Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo.un.po alto
Anna A. Renna • 13/09/2016 • 02:25
Punti di forza: Facile da applicare, deterge e ripara, ma per un maggiore effetto dovrebbe essere utilizzato insieme a balsamo e maschera della stessa linea.
Punti di debolezza: Profumazione un po' sgradevole.
13/09/2016 • 09:34
Punti di forza: non appesantisce i capelli e deterge bene .
Punti di debolezza: profumazione troppo intensa e opacizza i capelli.
Simonetta Bonelli • 13/09/2016 • 13:35
Punti di forza: Bell effetto sulle punte
Punti di debolezza: Difficile da distribuire
Giulia Capogna • 13/09/2016 • 14:20
Punti di forza: Facile da applicare non lascia residui e ha un buon effetto sui capelli lisci. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto riparatore che dovrebbe avere
Antonella Di Vincenzo • 13/09/2016 • 18:41
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza morbida, deterge impeccabilmente i capelli lasciandoli voluminosi e riduce l'effetto crespo. Buon rapporto qualità/prezzo. Confezione dal design elegante e moderno. Profumazione delicata e avvolgente, abbastanza gradevole.
Punti di debolezza: il capello si sporca facilmente e l'effetto riparatore non è duraturo nel tempo. Shampoo troppo aggressivo.
Rosalia sperti • 15/09/2016 • 22:15
Punti di forza: -Packaging raffinato ed elegante, colori accattivante per un prodotto che dovrebbe riassumere al meglio il concetto di Supreme; -Buon profumo, anche se preferisco altro; -Capelli morbidi fino a qualche ora dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: -INCI, alcuni elementi sono veramente aggressivi; -Eccessiva produzione di schiuma; -Texture un po' troppo liquida; -Appesantisce il capello; -Azione riparatrice scarsa e per nulla duratura.
Barbara Isaia • 19/09/2016 • 17:46
Punti di forza: Sicuramente la sua confezione è molto accattivante.. invita ad essere acquistato! La sua profumazione è buona, effetto crespo nullo!
Punti di debolezza: Appesantisce molto il capello, la sua consistenza è abbastanza liquida tanto che può cadere il prodotto ed essere cosi sprecato. A mio parere è uno shampoo aggressivo che non migliora il capello danneggiato
Martina Pighini • 21/09/2016 • 22:37
Punti di forza: Il packaging è studiato per attirare l'attenzione del consumatore. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Esistono migliori shampoo riparatori/per capelli crespi in commercio. Un po' deludente la sua efficacia sui capelli secchi, che vengono abbastanza appesantiti dal prodotto.
Ilaria Tagliabue • 22/09/2016 • 22:40
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo attratta dalla sua azione di Supreme Repair dei capelli. Periodicamente, in particolar modo dopo l'estate, mi ritrovo i capelli fortemente stressati e sfibrati ,soprattutto a seguito dell'azione aggressiva di sole e salsedine. Ho ritenuto che questo shampoo potesse essere utile per i miei problemi e così l'ho voluto provare. Ho trovato la texture di questo shampoo molto corposa: questa caratteristica ha permesso al prodotto di produrre una schiuma molto morbida e nutriente, ma allo stesso tempo il risciacquo è stato lungo, al fine di eliminare ogni residuo di prodotto..Con l'asciugatura il capello è apparso più idratato, districabile e vellutato al tatto. L'azione ristrutturante, però, non è stata assolutamente incisiva, neanche con l'uso costante del prodotto. Neanche l'effetto volumizzante è stato degno di nota, perchè lo shampoo tende sin da subito ad appesantire i capelli alle radici. Il giorno successivo, inoltre, la capigliatura è apparsa già untuosa e grassa ed è stato necessaro per me, procedere ad un nuovo lavaggio per avere capelli finalmente puliti.La profumazione è gradevole, ma non compensa le performances poco brillanti di questo shampoo. Il packaging è davvero eye catching e cattura l'attenzione per l' eleganza dei colori.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo è sotto la media, perchè il prodotto non mantiene le promesse: inefficace l'azione ristrutturante, anche se il prodotto viene utilizzato con costanza d'uso e per nulla incisiva la funzione riequilibrante e volumizzante.
Cinzia Palamara • 29/09/2016 • 09:34