Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sono trovata davvero bene con questo shampoo, ha un ottima profumazione, rende i capelli lisci e leggeri
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto dona idratazione e un buon profumo ai capelli
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo dalla consistenza e dalla profumazione piacevoli, che si applica e si risciacqua facilmente. Aiuta a riparare capelli danneggiati, secchi e sciupati.
Punti di debolezza: Non lo trovo migliore di altri shampoo della stessa tipologia, ma non riscontro nemmeno particolari difetti.
LORENZA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, deterge e ristruttura efficacemente, ha un buon profumo. ottimo rapporto qualità prezzo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo. si distribuisce bene sui capelli, ha un'ottima consistenza, senza troppa schiuma
Paola.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto buono, ha una resa districante già nel lavaggio ed ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nessuna.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo fortificante e ristrutturante. Lo uso principalmente nel periodo estivo in cui i capelli tendono a seccarsi. I capelli tenderanno leggermente a rendersi più forti e lucenti. Il prezzo è nella media. Lo shampoo non presenta profumi particolari e lava profondamente facendo parecchia schiuma.
Punti di debolezza: Da evitare per chi ha i capelli grassi. L'inci del prodotto non è ottimo, e non ho notato grandi miglioramenti con l uso, neanche se abbinato al suo balsamo
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata bene,perche'nutre il capello,lo rende profumato,morbido,lucido e facilita la piega,ottimo.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumatissimi. Ristruttura il capello, dopo varie applicazioni si vedono risultati.
Athina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, il packaging e basta temo.
Punti di debolezza: L'efficacia è solo apparente, troppi tensioattivi rendono il capello stopposo dopo poco. Non li nutre perchè li sgrassa troppo rendendomeli ancora più secchi. Non mi sento di consigliarlo.
Annalisa.s • più di 2 anni fa