Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata davvero bene con questo shampoo, ha un ottima profumazione, rende i capelli lisci e leggeri

Paola di bartolomeo • 30/01/2017 • 16:51

Punti di forza: buon prodotto dona idratazione e un buon profumo ai capelli

Rosa Puca • 02/02/2017 • 23:49

Punti di forza: Uno shampoo dalla consistenza e dalla profumazione piacevoli, che si applica e si risciacqua facilmente. Aiuta a riparare capelli danneggiati, secchi e sciupati.

Punti di debolezza: Non lo trovo migliore di altri shampoo della stessa tipologia, ma non riscontro nemmeno particolari difetti.

Lorenza BOSCARELLI • 03/02/2017 • 16:09

Punti di forza: buon prodotto, deterge e ristruttura efficacemente, ha un buon profumo. ottimo rapporto qualità prezzo

Alessandra Torchia • 04/02/2017 • 10:36

Punti di forza: ottimo shampoo. si distribuisce bene sui capelli, ha un'ottima consistenza, senza troppa schiuma

Paola bonardi • 04/02/2017 • 12:09

Punti di forza: Shampoo molto buono, ha una resa districante già nel lavaggio ed ottima profumazione.

Punti di debolezza: Nessuna.

Chiara Pezzella • 24/02/2017 • 17:01

Punti di forza: E' uno shampoo fortificante e ristrutturante. Lo uso principalmente nel periodo estivo in cui i capelli tendono a seccarsi. I capelli tenderanno leggermente a rendersi più forti e lucenti. Il prezzo è nella media. Lo shampoo non presenta profumi particolari e lava profondamente facendo parecchia schiuma.

Punti di debolezza: Da evitare per chi ha i capelli grassi. L'inci del prodotto non è ottimo, e non ho notato grandi miglioramenti con l uso, neanche se abbinato al suo balsamo

Federica montagna • 24/02/2017 • 18:03

Punti di forza: mi sono trovata bene,perche'nutre il capello,lo rende profumato,morbido,lucido e facilita la piega,ottimo.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina ZECCHINI • 25/02/2017 • 11:18

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumatissimi. Ristruttura il capello, dopo varie applicazioni si vedono risultati.

Athina Lazaridou • 25/02/2017 • 12:11

Punti di forza: Il prezzo, il packaging e basta temo.

Punti di debolezza: L'efficacia è solo apparente, troppi tensioattivi rendono il capello stopposo dopo poco. Non li nutre perchè li sgrassa troppo rendendomeli ancora più secchi. Non mi sento di consigliarlo.

Annalisa spalluto • 25/02/2017 • 17:42