Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente fa quello che promette cura il capello e ripara ad esempio per me le doppie punte e quando asciughi i capelli li senti morbidi e setosi
Punti di debolezza: Se uno ha i capelli che tendono ad ungersi alla cute diciamo che non aiuta ma anzi peggiora la situazione e la durata quindi del capello pulito!!
Benedetta Vannini • 23/02/2018 • 09:13
Punti di forza: Texture cremosa che genera molta schiuma. Rende i capelli morbidi e setosi lasciandoli lisci a lungo senza dover fare la piega o passare la piastra. Premetto che ho i capelli lisci e questo prodotto li rende meno crespi senza appesantirli. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Prodotto non naturale. Per quanto costa la cheratina al suo interno sarà inesistente.
Valentina Leoni • 23/02/2018 • 12:43
Punti di forza: contenendo diversi oli al suo interno rende i capelli dopo lo shampoo molto luminosi, lisci e nutriti lasciando un gradevolissimo profumo
Punti di debolezza: non ne ha
23/02/2018 • 17:33
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e resta sui capelli anche molte ore dopo il lavaggio. Mi ha reso i capelli morbidissimi e molto disciplinati (vorrei precisare che sono tinta ed ultimamente ho i capelli molto secchi ed appiattiti e dopo averlo usato erano molto voluminosi e con le punte perfette. Sicuramente continuerò ad usarlo insieme a tutta la linea.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.
Andreea canef • 23/02/2018 • 18:08
Punti di forza: Per capelli secchi e danneggiati, li rende più resistenti e brillanti. Consiglio di applicarlo massaggiando la cute. Prezzo più che onesto, vista anche la quantità di prodotto all'interno della confezione.
Martina Abba • 25/02/2018 • 12:38
Punti di forza: Ottimo per i capelli secchi e danneggiati cura il capello Dona ai capelli luminosità e morbidezza
Punti di debolezza: Nulla
Saliha Moujahed • 25/02/2018 • 13:05
Punti di forza: rende le mie doppie punte meno visibili del solito e nonostante io abbia i capelli molto grassi, i capelli mi durano 2 giorni pieni e a volte anche 3...con altri tipi di shampoo mi durano meno.
Punti di debolezza: non mi piace come lascia i capelli dopo averli lavati, non li sento morbidi.
Agata Orfano\' • 25/02/2018 • 14:52
Punti di forza: Ho provato questo shampoo un paio di volte,ha una texture setosa molto bella,facile da distribuire e con un buon profumo.Sono soddisfatta di tutta la linea,perché i miei capelli sono diventati meno crespi,più morbidi e più fini
Punti di debolezza: Bisognerebbe creare un flacone con maggior ml per chi come me ha tanti capelli e per di più lunghi
Sabrina Riccio • 25/02/2018 • 17:39
Punti di forza: Ringrazio tantissimo di aver avuto la fortuna di testare questo prodotto perché, guardandolo nello scaffale degli shampoo in negozio, non credo che l'avrei scelto e invece sono moolto soddisfatta! Non ho la possibilità di verificare al microscopio se effettivamente il mio capello risulti riparato, ma a occhio nudo (o meglio, mano nuda) dopo qualche applicazione sembra di toccare seta. Non ne serve una grande quantità per lavare bene tutta la testa (io ho capelli molto folti e spessi), è uno shampoo leggero e districante anche da solo, ma io dopo alterno la maschera al balsamo della stessa linea e il risultato è top.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fosse il formato famiglia...
Federica Spinelli • 26/02/2018 • 10:09
Punti di forza: Ottimo prodotto! Buona la consistenza e la profumazione. Ne basta poco anche per tanti capelli e non li appesantisce. Felicissima di averlo provato è sicuramente è un prodotto che riprenderei. Associato all’uso di balsamo, maschera e oil rende i capelli lucenti. Anche i miei, rovinatissimi da sbagliate decolorazioni, risultano già migliorati e sono sicura che con l’ Uso di questo prodotto si riprenderanno del tutto.
Punti di debolezza: Si potrebbe pensare a confezioni di maggior formato
Roberta Bassi • 27/02/2018 • 09:02