Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quello che promette mantiene...i capelli sono idratati dal primo lavaggio..morbidezza sino alle punte..
Punti di debolezza: Se si hanno i capelli grassi è sconsigliato...e non bisogna esagerare nella quantità altrimenti ingrassa i propri capelli anche se secchi
Ilaria Dessì • 19/02/2018 • 23:04
Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per ottenere capelli setosi e rinforzati. Profumazione gradevole. Applicazione semplice. Ideale per chi vuole riparare i capelli danneggiati o sfibrati.
Marialuisa Lo faro • 19/02/2018 • 23:13
Punti di forza: Ho avuto modo di provare lo shampoo grazie a mybeauty che mo ha scelto come tester. Ho notato subito la cremosita del prodotto. ...lascia i capelli morbidi e profumati .....uno shampoo veramente ottimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Savone • 19/02/2018 • 23:50
Punti di forza: Prima di fare una recensione ho voluto provarlo almeno due volte perché la prima può essere fortuna, ma la riconferma fornisce la garanzia che sia un prodotto di qualità! È un prodotto semplicemente ottimo e mantiene le promesse che fa. I miei capelli sono già diversi!!! Super consigliato!!!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza nel prodotto. Dal packaging al prodotto in sè per sè non ho appunti da fare.
Federica Rocco • 20/02/2018 • 09:06
Punti di forza: La consistenza dello shampoo è bellissima fa in modo di usare la quantità giusta per i capelli, profumatissimo, direi ke questa linea è strepitosa i miei capelli vi ringraziano sono rinati, morbidi, lucidi e finalmente nutriti come si deve
Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:43
Punti di forza: Ho voluto usarlo più di una volta prima di esprimere un giudizio: la consistenza è ottima, la profumazione è gradevole, districa e mantiene i capelli morbidi e nutriti. Grazie my beauty!
Punti di debolezza: Consiglio di non usare molto prodotto, perchè tende ad appesantire un pò il capello, per il resto nulla da dire.
Luigia rea • 20/02/2018 • 14:02
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione che rimane sui capelli veramente a lungo.
Punti di debolezza: .
Francesca Lancia • 20/02/2018 • 14:31
Punti di forza: ha un ottima profumazione, durevole nel tempo . Rende i capelli lucenti
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Iliona Duraj • 20/02/2018 • 15:12
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, consistenza cremosa si riesce a dosare benissimo e ne basta veramente poco. Lascia i capelli morbidissimi e non li ingrassa (cosa molto importante per me). I miei capelli sono proprio rinati. Da lucentezza al capello e lo rinpolpa.
Punti di debolezza: nessuno.
Anna Bartolucci • 20/02/2018 • 16:34
Punti di forza: Finalmente addio a nodi e doppie punte....i miei capelli fini shampo dopo schampo ....ascuigatura dopo asciugatura e alla fine dell'estate poi erano davvero da tagliare...io che adoro i capelli lunghi...con questo prodotto abbinato al balsamo sono riuscita davvero a risolvere il problema.
Elena franceschi • 20/02/2018 • 19:14