Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli setosi e morbidi.Dopo alcuni giorni di utilizzo,sento le punte meno danneggiate e più riparate.La profumazione mi piace molto,è gradevole e persiste abbastanza.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con le colorazioni ho spesso i capelli secchi ma questo prodotto è veramente ottimo!! Già dal primo lavaggio i capelli sono morbidi e più corposi
Punti di debolezza: Non ci sono
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente mi lascia i capelli morbidi e idratati premetto che li ho trattati
Punti di debolezza: Fa molta schiuma
Barbara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto valido per capelli rovinati, soprattutto se abbinato al balsamo e alla maschera
Punti di debolezza: Profumazione poco intensa (ma non è necessariamente un difetto)
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza, cremosa e morbida al tatto così come super profumata. Quando si lava il capello sembra subito più e corposo. Il prezzo è conveniente e si trova in quasi tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Attenzione se si soffre di capello che tende al grasso perchè unge tanto la cute. Va usato solo sulle lunghezze ma comunque appesantisce tanto il capello che tende a sporcarsi in pochi giorni.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo shampoo perchè volevo riparare i miei capelli danneggiati dalle doppie punte, abbinandolo anche al balsamo devo dire che sono rimasta piuttosto soddisfatta; lascia i capelli morbidi e leggeri con una buona profumazione
Punti di debolezza: ho notato che i capelli tendono a sporcarsi più velocemente
Loredana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella sua fascia di prodotti è tra i migliori.
Punti di debolezza: Un pò troppo denso e se non sciacquato pene appesantisce i capelli.
Punti di forza: Ho provato questo shampoo e direi che tra tutta la linea questo è il migliore da corpo ai capelli li rende subito belli e morbidi in più la profumazione e strepitosa
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema
Angelica Annita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi da subito e li ripara se abbinato al balsamo,buona profumazione.
Punti di debolezza: Ingrassa un po i capelli i quali risultano sporchi dopo poco tempo!
Regina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma testanera è una delle migliori, dove si notano risultati visibili. E questo è un'ulteriore prova, rende i capelli gestibili, morbidi e luminosi.
Martina.T • più di 2 anni fa