Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e un buon prodotto, concentrato, quindi va dosato intelligentemente. il profumo rimane a lungo sui capelli. molto efficaci sui capelli secchi, già dal primo lavaggio i miei capelli erano abbastanza lucidi e davano una idea e sensazione di salute. e la presentazione del prodotto (confezione) e molto bella e chic
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti deboli
Maria Magdalena Reynoso • 20/02/2018 • 21:33
Punti di forza: prodotto altamente professionale,i risultati si vedono già al primo uso
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Monica Cajumi • 20/02/2018 • 21:34
Punti di forza: Un ottimo shampoo nutre in profondità rendendo i capelli morbidi, lucenti e nutriti già dopo la prima applicazione un ottimo profumo.
Simona Coccia • 20/02/2018 • 21:36
Punti di forza: Texture meravigliosa, facile da applicare ma sopratutto profumatissimo. Provato due volte insieme al balsamo e alla maschera, ammetto di essere molto soddisfatta, non mi aspettavo un risultato di questo tipo. Molto contenta, lo consiglio!
Punti di debolezza: Purtroppo, avendo capelli molto lunghi e spessi (ammetto anche con quale doppia punta di troppo) devo usarne forse un quantitativo superiore alla media, ma nonostante questo nessun problema.
Alice Landucci • 20/02/2018 • 23:25
Punti di forza: E' uno shampoo 'particolare' , una Texture non collosa e oltre ad idratare molto i capelli, al tempo stesso il cuoio capelluto lo pulisce benissimo! Non ha siliconi e nell' inci la cheratina é ai prossimi posti ( per tutta la linea ), quindi il risultato c'è , eccome!! Già al risciacquo , il capello é 'scivoloso' , chi ha capelli crespi come i miei ,sa cosa intendo. Profumo che perdura
Punti di debolezza: Nesdumo
Lara Petruzziello • 20/02/2018 • 23:49
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumatissimi
Punti di debolezza: Un punto di debolezza nel mio caso è che appesantisce un pochino i capelli
Arianna vallerga • 21/02/2018 • 10:19
Punti di forza: Ottima profumazione, consistenza piacevole, sensazione di capelli più sani e forti
Punti di debolezza: Al primo lavaggio capelli stopposi; problema non rilevato nei lavaggi successivi; il crespo ricompare dopo due giorni
Valeria Perrone • 21/02/2018 • 11:10
Punti di forza: Ottimo shampoo, aiuta chi ha i capelli danneggi, nutrendoli e riparandoli. Dopo lo shampoo sarebbe perfetto usare il balsamo sempre della stessa linea della gliss
Sara Caprioli • 21/02/2018 • 11:28
Punti di forza: buon prodotto, lascia i capelli morbidi e nutriti, non e necessario lasciarlo in posa, è efficace fina da subito
Sara dondossola • 21/02/2018 • 11:42
Punti di forza: Devo ringraziare MyBeauty per avermi scelta come tester ed avermi dato la possibilità di conoscere la linea completa (prima avevo utilizzato solo il balsamo)! Devo dire che anche lo shampoo è ottimo, ottimo nella consistenza, nella profumazione e pure nel risultato! Lo utilizzo sempre assieme al balsamo (poi a giorni testerò anche la maschera) e all'olio e i miei capelli ringraziano! Sono molto soddisfatta
Linda Balestri • 21/02/2018 • 11:55