Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo che deterge efficacemente i capelli.Ottima la profumazione e la consistenza.

Punti di debolezza: Anche il prezzo è ok

Olimpia CRISTIANO • 15/06/2018 • 16:14

Punti di forza: Buono shampoo, deterge il capello senza appesantire, buon rapporto qualità/prezzo.

Arianna Alberti • 15/06/2018 • 16:28

Punti di forza: Dopo anni di colorazioni, questo shampoo ha donato ai miei capelli un aspetto sano, ottimo veramente!

Rosa Albanese • 15/06/2018 • 16:30

Punti di forza: Mi aspettavo un prodotto migliore, più nutriente e idratante..forse non e adatto ai miei capelli

Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi

Rossana Tregambe • 15/06/2018 • 17:54

Punti di forza: Lascia i capelli davvero morbidi , lo uso da mesi.

19/06/2018 • 14:26

Punti di forza: Molto molto soddisfatta lascia i capelli morbidi lucenti

19/06/2018 • 17:33

Punti di forza: La prima volta che ho usato questa linea mi ha sorpreso, perchè da una fascia di prezzo bassa mi aspettavo una qualità più minimale, invece devo dire che ho visto u n bell'effetto sui miei capelli.

Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 12:11

Punti di forza: un ottimo shampo che ha migliorato i miei capelli già dal primo lavaggio ,lascia i capelli puliti ,morbidi e profumati

30/06/2018 • 15:37

Punti di forza: Ripara i capello danneggiato dopo pochi utilizzi, è molto nutriente e fortificante. È molto profumato e lascia i capelli setosi e luminosi

Samuela Pontrelli • 03/07/2018 • 17:05

Punti di forza: Ottimo prezzo. Perfetto per chi ha capelli danneggiati e molto secchi. Già dal primo utilizzo si avverte la sensazione di nutrimento, rendendo i capelli morbidi e disciplinati.

Punti di debolezza: L'inci. Non ho notato chissà quale "riparazione".

Maria Vitiello • 27/07/2018 • 17:31