Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto prometteva in tv di far passare la voglia di tagliarli, in effetti per me che li ho sfibrati è stato così, ha un buon profumo, li rende morbidi e disciplinati

Punti di debolezza: Forse li appesantisce (io sono liscia a me piace) e durano puliti un po' meno

Sara VALENTE • 24/01/2019 • 13:37

Punti di forza: La confezione é comoda e carina e la texure abbastanza densa che permette una facile applicazione. Effetto anti crespo presente anche se non dura molto

Punti di debolezza: La fragranza non mi fa impazzire e non c'è alcun effetto riparatore

Rossella Mastantuono • 31/01/2019 • 13:01

Punti di forza: Prezzo basso e buona profumazione ma non ho trovato tanta efficacia nella riparazione dei capelli danneggiati.

Punti di debolezza: Da risciacquare bene e lo sconsiglio per chi ha i capelli fini

Valeria Casu • 05/02/2019 • 20:54

Punti di forza: Personalmente non ho riscontrato quanto promette il prodotto, ha un ottimo profumo e non me li rende crespi.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquarli veramente bene, perché lascia i capelli unti!

06/02/2019 • 22:24

Punti di forza: Forse il prezzo, non di sicuro il risultato

Punti di debolezza: Confezione e brand che sembrano volgari. Eccessivi, poco attuali. Risultato nullo, considerando poi che appesantisce...il prfumo è dozzinale, sembra un campioncino di profumo vecchio.

Valentina Vescovi • 08/02/2019 • 10:16

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti nei miei capelli,dopo un giorno ho dovuto rilavarli perché sembravano unti

Annalisa Lembo • 08/02/2019 • 22:43

Punti di forza: Ci troviamo davanti ad un prodotto eccezionale.. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.. Io lo uso regolarmente e ne sono davvero entusiasta. Adoro la profumazione e soprattutto il risultato dei capelli dopo lo shampoo. Lo consiglio vivamente a tutti. Provare per credere!

Punti di debolezza: Al momento non ho trovato alcun punto debole

Gisella Leone • 01/04/2019 • 19:40

Punti di forza: la profumazione è sicuramente il principale punto di forza. districa il capello e lo rende soffice.

Punti di debolezza: non so dire se ci sia una reale riparazione del capello, ma oltre ciò non ho notato nessun problema.

Anna Rita Stara • 05/04/2019 • 17:08

Punti di forza: il migliore prodotto che abbia mia provato per i miei capelli, li nutre e ripara i danni. zero capelli secchi

08/04/2019 • 14:18

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo uso regolarmente e ha reso il mio capello più forte e sano. Non unge la cute, da provare assolutamente !

Ilaria Buzzo • 10/04/2019 • 13:45