Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, rende i capelli morbidi ed ha un ottimo profumo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Anna Imparato • 13/04/2019 • 15:15
Punti di forza: Ho acquistato da pochissimo questo prodotto e lo sto ancora testando bene, devo dire la verità sono stata attratta dalla confezione che invoglia tantissimo l’acquisto, somiglia ad una confezione di alta cosmesi! Il prezzo è più che buono per gli ingredienti presenti ( cheratina). Nutre, ripara e protegge i capelli. Esiste tutta la linea compresi olii e balsami che completano tutta la gamma dei prodotti gliss. Il marchio testanera è una garanzia!
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Luana Cera • 14/04/2019 • 16:39
Punti di forza: Shampoo adatto per capelli capelli secchi e/o danneggiati , infatti li ripara e dona loro maggior lucentezza. Si può acquistare in tutti i supermercati.
Ylenia Serena • 15/04/2019 • 12:42
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi, li rende più sani e nel mio caso ,avendo i capelli lisci, li rende molto lisci e facili da pettinare. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Niente
Giulia Bianchini • 17/04/2019 • 23:17
Punti di forza: Lascia sui capelli un ottimo profumo e una morbidezza estrema, grande facilità di applicazione. Tanta morbida schiuma
Punti di debolezza: Un solo grande difetto, ma penso dipenda dal mio capello: i capelli dopo il primo giorno risultano pesanti e oleosi, non adatto a tutti. Di sicuro non a me
Federica Cionfoli • 18/04/2019 • 17:07
Punti di forza: Sicuramente aiuta a prevenire la rottura del capello. Lascia i capelli morbidi e puliti.
Punti di debolezza: È un comune shampoo e non fa miracoli sui capelli rovinati.
Maddalena Mozzillo • 24/04/2019 • 15:54
Punti di forza: appena lavati i capelli risultano essere molto morbidi e permettono di effettuare la piega
Punti di debolezza: dopo 2 gg risultano gia pesanti e perdono la piega, ma probabilmente dipende dai miei capelli
Elena Misano • 26/04/2019 • 13:51
Punti di forza: Adoro questo shampoo, quando lavo i capelli lo applico due volte e lascia la capigliatura liscia e nutrita a fondo. Dura per diversi giorni l'effetto e questa penso dia una delle cose migliori.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo.
Chiara Panella • 01/05/2019 • 13:07
Punti di forza: Ho usato per un paio d'anni questo prodotto e devo dire che fa il suo dovere. Ha un bel profumo e se usato con frequenza i risultati si notano. Lascia i capelli morbidi e belli.
Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 10:13
Punti di forza: l'ho utilizzato per diverso tempo, ed effettivamente vedevo i miglioramenti. ottima profumazione, mi ricorda la dolcezza del cioccolato.
Punti di debolezza: al momento dell'utilizzo sembra seccare i capelli, penso sia meglio abbinarlo al balsamo.
Dalila Bergamaschi • 09/05/2019 • 13:49