Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, persistente ma non troppo intensa. Il packaging è comodo e riconoscibile. Il prezzo mi sembra equo, anche perché il prodotto dura a lungo. Va applicato in piccole quantità, poiché si rischia di appesantire i capelli e va risciacquato bene, per lo stesso motivo. I capelli risultano idratati e pettinabili, i ricci sono più morbidi.
Marinella Angrisani • 04/09/2019 • 13:21
Punti di forza: uso varie volte questo shampoo e trovo che nutre i capelli e li rende molto morbidi, ottima profumazione
Alessandra Pappalardo • 05/09/2019 • 20:51
Punti di forza: Capelli morbidi e puliti, sempre ben definiti e idratati.
Anna Zinicola • 06/09/2019 • 13:31
Punti di forza: Nutre i capelli e li rende molto lisci e profumati
Laura Rossi • 08/09/2019 • 22:12
Punti di forza: Ottimo prodotto. Nutre e idrata rendendo i capelli morbidi e puliti. Ottima profumazione, persiste nel tempo. Prezzo economico.
Selene Firrigno • 09/09/2019 • 11:28
Punti di forza: Lascia i capelli docili e lisci
Punti di debolezza: In caso di capelli fini , li appesantisce tanto da doverli rilavare dopo pochi giorni
Orietta Riccardi • 10/09/2019 • 23:41
Punti di forza: Ho provato questo shampoo tempo fa. Ad essere sincera l’ho provato perché era in promozione. In linea generale fa il suo dovere. Lascia i capelli puliti e profumati.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un’ azione migliore sui capelli fragili e danneggiati. Dopo un mese di utilizzo non ho visto grandi risultati .
Daniela Rossi • 12/09/2019 • 11:54
Punti di forza: Se trovato in offerta, è molto conveniente. Ne basta una piccola quota per fare tanta schiuma. Dunque il prodotto dura abbastanza, anche se fate lavaggi frequenti.
Punti di debolezza: Se avete capelli che necessitano di un trattamento ad hoc per cute grassa e /o soffrite di forfora, dermatite seborroica e altro... lasciate perdere questo shampoo. Io ho lavato i capelli al mattino e al pomeriggio erano già sporchi.
Federica Messina • 13/09/2019 • 16:50
Punti di forza: Schiuma delicata che penetra nel capello lasciandolo liscio e corposo
Punti di debolezza: L'effetto corposo svanisce in fretta e i capelli si appiattiscono
Antonella Iacoponi • 17/09/2019 • 12:22
Punti di forza: Normale shampoo da supermercato senza infamia e senza lode
Punti di debolezza: Si trova di meglio, anche per quanto riguarda l'inci.
Jessica Russo • 17/09/2019 • 13:15