Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho utilizzato insieme al balsamo della stessa linea e si vede già dal primo utilizzo la sua efficacia: i capelli risultano più morbidi e luminosi, visibilmente più sani. Buona profumazione
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato qualche volta buon profumo buona texture le varie gamme di genere che ci sono sono buone ci sono per tutti tutti i capelli buono quello rosa liscio perfetto
Punti di debolezza: non mi soddisfa molto non lascia il capello molto pulito dopo 2 giorni E già l'odore non si sente più e sembrano sporchi
Rossana .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara i danni superficiali, se usato con costanza, e ne previene: specie dall'uso continuo di phon e piastra ad alto calore. E, specialmente, non unge come tanti prodotti riparatori; per il prezzo che ha lo considero ottimo ma serve costanza
Punti di debolezza: Non ripara immediatamente ma con costanza: non pensate che con un flacone siate apposto
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo facilmente reperibile in commercio e il suo prezzo è ottimo. Ha un buon odore e lava discretamente bene la cute e le lunghezze.
Punti di debolezza: Almeno per me non è il migliore della gamma. Lava troppo poco e dopo due giorni ho nuovamente bisogno di fare lo shampoo. A lungo andare non ho visto buoni risultati di riparazione nonostante lo usassi in combinazione con il suo balsamo e tendeva a seccarmi leggermente le punte dei capelli. Probabilmente non è per nulla adatto al mio tipo di capello.
Fortuna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e lava bene la cute senza seccare o "ingrassare" i capelli. Lo consiglio per il prezzo
Punti di debolezza: Anche usato con costanza e in conpinazioni agli altri prodotti della linea non fa ciò che promette per quanto riguarda la "riparazione" dei capelli
Eleonora .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi che quando avevo i capelli pesantemente danneggiati mi ha aiutata a "ripararli". Buon profumo, economico, pulisce ma non secca.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli non solo sembrano più sani, ma brillano nel vero senso della parola. poi lascia una profumazione che dura anche dopo 2 giorni dal lavaggio
Punti di debolezza: mettetene davvero poco fa tantissima schiuma e rischiate solo di seccare il capello se ne usate molto
Imen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli una consistenza setosa e profumata. Uno dei migliori al momento in commercio però non fa di certo i miracoli
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucidi e morbidi. Oltre a lavarli egregiamente.
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho visto subito i risultati. Ho i capelli ricci e crespi, di conseguenza risultano secchi e sciupati. Con questo shampoo ho visto subito i capelli più morbidi e nutriti. Il risultato dura nel tempo.
Jasmine.C • più di 2 anni fa