Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando ho utilizzato questo prodotto i miei capelli sono morbidi e setosi.

Punti di debolezza: Purtroppo un grande punto di svantaggio è il fatto che con i capelli grassi non purifica bene la cute, non senti il cuoio capelluto fresco e pulito dopo averlo utilizzato.

Simona Spano • 03/05/2022 • 12:00

Punti di forza: idratante

Punti di debolezza: con un cuoio capelluto misto o grasso i capelli non risultano brillanti, non dà la sensazione di aver purificato e pulito bene la cute.

Ylenia saccone • 28/06/2022 • 12:29

Punti di forza: consistenza cremosa lascia un profumo davvero ottimo sui capelli che risultano da subito più corposi e lucenti

Punti di debolezza: non ne trovo

Domenica Nigri • 07/07/2022 • 21:29

Punti di forza: Il migliore shampoo mai provato. L'ho acquistato per pura curiosità e me ne sono innamorata. Capelli più forti fin dal primo utilizzo, morbidi, luminosi e profumati.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' esagerato

Daniela De Filippis • 29/07/2022 • 20:53

Punti di forza: Ottimo shampoo se cercate qualcosa di low cost ma che comunque faccia quello che dichiara il claim! Sì, lo si trova al supermercato ma la qualità è davvero ottima. Molto simile all'Elvive di L'Orèal Paris (il Total Repair 5) ma ad un prezzo più basso.

Punti di debolezza: Non ho trovato che, a lungo termine, ripari veramente i capelli danneggiati. Ma ovviamente non è un dupe di Olaplex, quindi va a trattare bene i capelli senza risultare troppo aggressivo, e sicuramente li rende più forti e morbidi.

Sara Coppolillo • 18/09/2022 • 19:01

Punti di forza: Un buon shampoo da supermercato con un prezzo abbastanza buono che promette di riparare i capelli e ricostruirli lasciandolo brillanti

Punti di debolezza: Non ho notato nel tempo una buona idratazione e composità del capello

Sara Felle • 12/02/2023 • 11:53

Punti di forza: Il suo pack elegante e la texture.

Punti di debolezza: Questo shampoo è l'unico che la mia cute non sopporta. Prurito a arrossamenti.

Eleonora Fadda • 17/04/2023 • 01:22

Punti di forza: Buon profumo, pulisce bene la cute senza ingrassarli

Giuseppina Antonaci • 18/04/2023 • 09:23

Punti di forza: Texture morbida, cappelli profumati e morbidi dopo l’asciugatura

Punti di debolezza: Duratura

01/05/2023 • 10:23

Punti di forza: Buona consistenza è ottima pofumazione, lascia i capelli morbidi e più lucenti

Punti di debolezza: Non migliora poi così tanto la qualità del capello

Nore Gjonaj • 06/02/2024 • 02:24