Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutta la linea nera gliss, ha una profumazione ottima! Lascia i capelli morbidi e lucidi. Uso questo shampoo 1 volta a settimana, alternandolo ad un altro genere, sia per non abituare il capello a questa formulazione, sia perché ho bisogno di risolvere due problematiche diverse.

Laura Gresta • 15/01/2022 • 22:44

Punti di forza: Ha una consistenza e texture molto cremosa il suo profumo è stupendo. Alleggerisce il capello rendendolo morbido al tatto, districa perfettamente il capello.

Punti di debolezza: Non è economico e migliorerei la confezione .

Roberta Fadda • 15/03/2022 • 10:56

Punti di forza: Prezzo,consistenza del prodotto facilmente applicabile. Lascia i capelli super morbidi e profumati!

Punti di debolezza: Forse migliorerei la confezione

Marika Caiazza • 15/03/2022 • 14:01

Punti di forza: Sto usando questo shampoo e devo dire che mi trovo abbastanza bene perché lascia j miei capelli più lisci e facili da pettinare

Anna Stasi • 15/03/2022 • 15:01

Punti di forza: sono rimasto più che soddisfatto, avendo dei capelli deboli, si nota la differenza dopo un po' di lavaggi, questo grazie alla presenza della cheratina al suo interno. I capelli rimangono profumati per un giorno intero

Ckristel Incardona • 16/03/2022 • 02:34

Punti di forza: sembra molto concentrato

Punti di debolezza: la confezione slim cade sempre nella porta shampoo della doccia

Stefania Santella • 24/03/2022 • 17:27

Punti di forza: Veramente corposo, utilizzato su capelli molto rovinati e inariditi fa bene il suo lavoro. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Su capelli fini tende ad appesantirli e ingrassare in poco tempo il cuoio capelluto.

Maria Baldino • 12/04/2022 • 18:15

Punti di forza: Ottimo in tutto leggero, lascia i capelli morbidi e buon profumo . Non lo cambio per nessuno

21/04/2022 • 15:33

Punti di forza: Da quando l'ho usato non lo cambio più lascia i capelli puliti morbidi e setosi

Punti di debolezza: Confezione piccola

Ivana Previti • 21/04/2022 • 17:05

Punti di forza: prodotto fantastico, da quando l'ho provato per la prima volta non lo lascio più

patrizia cancani • 27/04/2022 • 15:06