Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo davvero buono, dona lucentezza e brillantezza al capello sin da subito. Ottima profumazione e buon prezzo.

Diletta Berton • 13/11/2021 • 15:43

Punti di forza: shampoo comprato per la confezione molto.bella ...ed è stata una scoperta piacevole capelli lisci setosaid senza nodi lucenti uno shampoo fenomenale

Giorgia Lavorgna • 17/11/2021 • 07:02

Punti di forza: Shampoo ottimo, ho voluto sfidare i miei capelli difficili da lisciare e devo dire che questo prodotto mi ha aiutato, lascia i capelli lisci e brillanti!

Veronica Bagnato • 19/11/2021 • 16:13

Punti di forza: Questo shampoo permette di avere capelli lucenti e morbidi. La profumazione è davvero buona e il packaging è molto originale. Lo consiglio per chi ha capelli secchi e spenti

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 29/11/2021 • 17:58

Punti di forza: Ottimo! Rigenera davvero i capelli con una texture cremosa e avvolgente. I capelli sono subito morbidi e luminosi! Ed ha un profumo buonissimo.

Barbara Pagnanelli • 06/12/2021 • 22:50

Punti di forza: Questo prodotto è arricchito da cheratina liquida, la principale proteina di cui è fatta la fibra capillare,indicato per capelli sfibrati e aridi. La formula di supreme repair è fluida e di colore bianco perlescente e fa una schiuma corposa, è uno shampoo decisamente delicato , ma riesce ugualmente ad ammorbidire i capelli e a renderli più docili e disciplinati.Dopo diversi giorni di uso posso dirmi soddisfatta,i capelli appaiono luminosi,nutriti e visibilmente riparati.Lo consiglio.

Marta Albini • 12/12/2021 • 21:12

Punti di forza: Capelli molto più forti, riparati e nutriti. Buona la profumazione "come usciti dal parrucchiere". Esteticamente il packaging mi piace molto lo trovo elegante.

Punti di debolezza: Quando arrivate a fine shampoo, i capelli han bisogno di una pausa, è troppo idratante: i capelli han bisogno di alternare per non abituarsi al prodotto

Laura Piva • 18/12/2021 • 01:59

Punti di forza: Un prodotto buono la sua confezione è molto accattivante e in più uno shampoo diverso da altri sia di profumazione che dal risultato subito visibile dei capelli. Capelli rigenerati è diversi già dai primi utillizzi

Natascia Mucedola • 02/01/2022 • 14:29

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi, ha una bella consistenza ed è semplice da risciacquare. Con l’utilizzo a lungo andare sembra ristrutturare i capelli

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 13/01/2022 • 14:43

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati, e da quando lo uso i miei capelli sono più sani e belli.

Giuseppa Di Maio • 15/01/2022 • 19:27