Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo davvero buono, dona lucentezza e brillantezza al capello sin da subito. Ottima profumazione e buon prezzo.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo comprato per la confezione molto.bella ...ed è stata una scoperta piacevole capelli lisci setosaid senza nodi lucenti uno shampoo fenomenale
Giorgia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ottimo, ho voluto sfidare i miei capelli difficili da lisciare e devo dire che questo prodotto mi ha aiutato, lascia i capelli lisci e brillanti!
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo permette di avere capelli lucenti e morbidi. La profumazione è davvero buona e il packaging è molto originale. Lo consiglio per chi ha capelli secchi e spenti
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo! Rigenera davvero i capelli con una texture cremosa e avvolgente. I capelli sono subito morbidi e luminosi! Ed ha un profumo buonissimo.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è arricchito da cheratina liquida, la principale proteina di cui è fatta la fibra capillare,indicato per capelli sfibrati e aridi. La formula di supreme repair è fluida e di colore bianco perlescente e fa una schiuma corposa, è uno shampoo decisamente delicato , ma riesce ugualmente ad ammorbidire i capelli e a renderli più docili e disciplinati.Dopo diversi giorni di uso posso dirmi soddisfatta,i capelli appaiono luminosi,nutriti e visibilmente riparati.Lo consiglio.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli molto più forti, riparati e nutriti. Buona la profumazione "come usciti dal parrucchiere". Esteticamente il packaging mi piace molto lo trovo elegante.
Punti di debolezza: Quando arrivate a fine shampoo, i capelli han bisogno di una pausa, è troppo idratante: i capelli han bisogno di alternare per non abituarsi al prodotto
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto buono la sua confezione è molto accattivante e in più uno shampoo diverso da altri sia di profumazione che dal risultato subito visibile dei capelli. Capelli rigenerati è diversi già dai primi utillizzi
Natascia . • 02/01/2022 • 14:29
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi, ha una bella consistenza ed è semplice da risciacquare. Con l’utilizzo a lungo andare sembra ristrutturare i capelli
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 13/01/2022 • 14:43
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati, e da quando lo uso i miei capelli sono più sani e belli.
Giuseppa. • 15/01/2022 • 19:27