Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io non ho trovato punti di forza

Punti di debolezza: mi ha lasciato i capelli pesanti come fossero unti... la profumazione non mi è piaciuta.

Simona pitino • 20/05/2021 • 15:04

Punti di forza: Facile da stendere BUONA profumazione Risultato positivo Prezzo economico

Zerina Kreku • 30/05/2021 • 15:02

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi piace per niente appesantisce i capelli e li rende orribili

03/06/2021 • 04:02

Punti di forza: Prodotto dell'anno,molto efficace sulla chioma secca e spenta.Mi piace la fragranza molto dolce e femminile.

Rosa Micero • 04/06/2021 • 12:20

Punti di forza: La profumazione dello shampoo è molto piacevole. Lava perfettamente i capelli rendendoli morbidi e luminosi

Apollonia Paola Tarasco • 30/06/2021 • 12:28

Punti di forza: Si applica facilmente ed ha un buon profumo che persiste fino al giorno dopo

Punti di debolezza: Ha il prezzo un po' alto

07/09/2021 • 23:07

Punti di forza: Amo questo Shampoo,ripara e nutre i capelli in modo impeccabile. Texture cremosa,lava bene i capelli senza appesantirli.Confezione carina e buona profumazione.

Silvia Farci • 09/09/2021 • 09:07

Punti di forza: Devo dire lascia i capelli morbidissimi e profumati... una buona gamma !

Katia Mavilia • 20/09/2021 • 15:14

Punti di forza: contiene cheratina il che lo rende adatto a chi come me ha fatto il trattamento lisciante alla cheratina e deve usare prodotti con questo ingrediente. Ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: non ne ho ricontrati

21/09/2021 • 08:57

Punti di forza: Davvero ottimo, lava perfettamente i capelli, lasciandoli molto morbidi e profumati. Mi piace la confezione nero/oro e il prezzo è davvero buono.

Punti di debolezza: Non trovati

Patrizia Turina • 24/09/2021 • 22:37