Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Gucci Guilty Eau de Toilette

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una fragranza adorabile. Il packaging è splendido, tutta dorata. Compro sempre questo come profumo da giorno!

Punti di debolezza: poca durata del profumo

Ludovica Di cinzio • 18/03/2018 • 15:12

Punti di forza: Mi è stato regalato da mia mamma per Natale. La bottiglia è bellissima,molto glamour proprio come la fragranza intensa,elegante e sensuale.Io lo uso di sera,non mi sembra adatto al giorno.

Punti di debolezza: Purtroppo essendo un eau de toilette non è persistente,lo spruzzo e non lo sento più.Ma credo che valga la pena provare l'eau de perfume.

18/05/2018 • 10:07

Punti di forza: Il packaging è a dir poco meraviglioso. La fragranza idem, colpisce subito, è intensa e sofisticata.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma è comprensibile visto che si tratta di Gucci. La persistenza non è il massimo ed è un vero peccato vista l'intensità della fragranza.

Eloisa Bentivegna • 22/05/2018 • 15:29

Punti di forza: Confezione elegantissima e lusureggiante, così come la sua profumazione intensa, sexy e ricercata.

Anna Rita Solidoro • 27/05/2018 • 15:32

Punti di forza: Personalmente non amo questo profumo. É troppo forte e mi da alla testa. La confezione é pero molto bella e elegante

Punti di debolezza: Il prezzo.

Silvia seveso • 09/06/2018 • 09:12

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questa fragranze mi è piaciuta in quanto intensa, inoltre ha una bella confezione particolare.

Punti di debolezza: poco durevole nonostante sia una fragranza intensa svanisce in poco tempo.

Valentina pirrone • 15/06/2018 • 17:31

Punti di forza: L'ho usato per parecchio tempo, tutti i giorni. Ha una fragranza abbastanza dolce ma non troppo, elegante e non pesante. Mi piace tantissimo prodotti, lo consiglio a come me ama i profumi dolci ma non troppo.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza a parer mio.

24/10/2018 • 17:03

Punti di forza: L'imballaggio bello da vedere, un profumo fortissimo, basta un spruzzo.

Punti di debolezza: Non durata tanto.

Ana Teodora Irimia • 24/03/2019 • 22:29

Punti di forza: Un profumo davvero seducente, molto femminile e inebriante! Molto duraturo e ne basta una goccia.

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Maria Bufano • 14/04/2019 • 18:56

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo quando un giorno lo sento ad una mia amica, le ho chiesto subito che profumo fosse in quanto mi aveva letteralmente rapita! Credo sia impossibile che non piaccia, è un profumo molto femminile, sofisticato, dolce ma non troppo! Adatto ad ogni situazione e ad ogni stagione! Lo adoro!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 14/05/2019 • 19:06