Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci
Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è buonissima, femminile e seducente. Il mio profumo preferito in assoluto.
Punti di debolezza: La confezione non chiude bene e d'estate ho notato che il prodotto era in parte evaporato con il caldo. Meglio metterlo con regolarità!
Martina Di Francescantonio • 20/06/2017 • 02:05
Punti di forza: E' un profumo audace e giovanile, dalla fragranza intensa e una buona persistenza nel tempo. Particolare la confezione, che si contraddistingue per la doppia G.
Punti di debolezza: A mio avviso nessun punto di debolezza da segnalare.
Valeria mascitti • 26/06/2017 • 09:01
Punti di forza: Fragranza fantastica molto femminile e sensuale mi è stato regalato non lo conoscevo ma mi ha colpita davvero positivamente
Punti di debolezza: Un pó alto il prezzo
Sabrina Mammina • 01/07/2017 • 17:34
Punti di forza: E' uno dei profumi con la fragranza più audace e giovanile di Gucci, intenso e ha una buona persistenza nel tempo. Particolare la confezione. Lo consiglio per chi ama una fragranza fresca e di bella presenza. Ottimo regalo se si vuole far colpo
Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 16:18
Punti di forza: Ottima profumazione, dolce e delicata.
Punti di debolezza: Durata non molto lunga,forse il problema è mio, o dovrei metterne di più.
26/08/2017 • 15:43
Punti di forza: Profumo ben strutturato e di sicuro effetto. Dolce floreale e nello stesso tempo seducente ed audace. E' un profumo di carattere che trasmette sensualità ma allo stesso tempo decisione. Buon sillage e buona durata. Ormai è diventato il mio preferito.
Punti di debolezza: Il prezzo...come tutti i profumi
Roberta Sanguineti • 12/09/2017 • 17:46
Punti di forza: Un profumo intenso, speziato, ma con discrezione, note sul dolce, persistente sulla pelle,per una donna femminile ma determinata.
Cristina vella • 19/09/2017 • 17:00
Punti di forza: Fragranza
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto
26/09/2017 • 22:33
Punti di forza: Profumo forte e intenso. Basta un solo spruzzo per sentire la fragranza per tutto il giorno. Questo profumo ha una fragranza forte e decisa ma allo stesso tempo non invasiva. Uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Alessandra Maceroni • 15/10/2017 • 12:51
Punti di forza: Fragranza intensa con una buona persistenza. Interessanti le note di testa di pepe rosa che si evolvono sino ad arrivare ad un fondo ambrato. Elegante, ideale per una donna determinata. Pack semplice, ma sofisticato.
Laura Mariani • 15/10/2017 • 20:51