Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Gucci Guilty Eau de Toilette

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima la confezione e il profumo è piu che bello, dura tantissimo

Desy greco • 16/09/2016 • 16:43

Punti di forza: Molto belle e particolare la confezione, fragranza molto buona e particolare, femminile e sensuale.

Veronica Faieta • 16/10/2016 • 13:31

Punti di forza: elegante la confezione e ottimo il profumo, duraturo nel tempo

Michelangela Cristaldi • 05/11/2016 • 19:37

Punti di forza: Il nome mi piace, mi sembra azzeccato, "Guilty", perché questo profumo ha veramente qualcosa di piacevolmente peccaminoso nella sua fragranza. E' estremamente femminile ma non sdolcinato, intenso e persistente. E' un profumo forte non nei sentori ma nella presenza. Anche la confezione da la stessa idea, non è la classica bottiglietta "da signorina".

Punti di debolezza: Nessuno, certo non è economico, ma rientra nella media dei profumi di questa qualità.

Letizia Fani • 25/11/2016 • 11:16

Punti di forza: credo che il titolo parli già da solo profumo intenso ma molto femminile, sensuale bello il packaging, un pò strong ma comunque d'effetto... un pò come la fragranza d'altronde a pensarci bene poi infondo anche il nome guilty, sa subito di peccaminoso. un profumo per non passare inosservate.

Marina moscara • 05/12/2016 • 14:00

Punti di forza: sono rimasta contentissima , e stato uno dei miei preferiti , lunga durata , la fragranza sulla mia pelle si sentiva anche giorno dopo , l intensita della fragranza e il top , la prezentazione e davvero unica. lo consiglio a tutte .

Punti di debolezza: anche qui , il prezzo e troppo alto nelle profumerie e su alcuni siti . . fuori italia ci si puo permettere di comprare . oppure si alcuni siti..

denisa baleanu • 21/12/2016 • 12:02

Punti di forza: Profumo molto intenso e seducente, bella la confezione che fa la differenza........

Evelyn Villano • 27/12/2016 • 00:41

Punti di forza: profumo bellissimo, elegante, femminile e raffinato

Punti di debolezza: Per quanto costa mi sarei aspettata una durata maggiore: dopo poco tempo non lo sentivo più sulla pelle

Susanna bosano • 17/02/2017 • 20:04

Punti di forza: Fragranza moderna e forte

Punti di debolezza: la parte metallica della confezione si è staccata e l'ho incollata con la colla a caldo

Maria Franco • 09/03/2017 • 14:13

Punti di forza: Adoro questo profumo lo uso ormai da anni!Buonissimo e femminile

Punti di debolezza: prezzo

Giorgia Zuddas • 13/05/2017 • 11:15