Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Gucci Guilty Eau de Toilette

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione che dura a lungo. Molto intensa e seducente

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola Sala • 20/10/2017 • 11:43

Punti di forza: Ho avuto modo di conoscere il profumo Gucci Guilty eau de toilette in profumeria e di testare la versione da 75ml. Dal mio punto di vista la confezione esterna nera lucida è estremamente raffinata ed elegante come quella interna del resto; realizzata in metallo dorato e vetro con il logo di Gucci, simboleggiato dalle due famosissime GG. La profumazione è principalmente floreale, ha qualcosa di orientale che la rende molto sensuale e femminile. Ho notato subito la presenza della pesca e del mandarino nella profumazione; perfezionate da pepe rosa, lillà, geranio, patchouli e ambra. Lo stile di questo prodotto è molto classico oltre ad essere chic; un'insieme di sensazioni che suscitano una femminilità provocante. Consiglio vivamente questo prodotto sebbene il prezzo pieno sia abbastanza alto mentre ho visto che nelle profumerie del web i prezzi di questo formato (75 ml) partono da 66 euro che, a mio parere è un ottimo prezzo per questo validissimo profumo.

Punti di debolezza: Prezzo pieno elevato

Rossella Ragazzi • 26/10/2017 • 03:19

Punti di forza: mi sono innamorata di questa fragranza dal profumo orientale e floreale. dura abbastanza a lungo. la confezione è veramente carina

Punti di debolezza: il prezzo è elevato

Ilaria Annoni • 30/10/2017 • 09:03

Punti di forza: ho regalato la versione pour homme, ha un odore inconfondibile e buonissimo, per curiosità ho sentito anche questa fragranza, ottimo. Potrebbe essere un buon sostituto del mio profumo del cuore

Ilaria rapposelli • 31/10/2017 • 15:49

Punti di forza: Fragranza intensa con una buona persistenza. Basta un solo spruzzo per sentire la fragranza per tutto il giorno.

Galina Valcheva Grozeva • 05/12/2017 • 12:51

Punti di forza: La fragranza e' buonissima e il prezzo accettabile!

Punti di debolezza: Nessuno!

Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 15:35

Punti di forza: Fragranza intensa e sedutiva applicato la mattina il profumo persiste per tutto il giorno.

Simona Coccia • 30/01/2018 • 15:23

Punti di forza: Fragranza eccellente e di lunga durata, basta solo uno spruzzo!!!

Alessia Petraschi • 06/02/2018 • 10:42

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, perchè in commercio ci sono altri molto più costosi. Il profumo è buono, dolce, floreale. Confezione pratica e pesante, elegante

Emilia De Frenza • 09/02/2018 • 19:31

Punti di forza: Profumo iperfemminile, adatto ad una donna dinamica e sensuale, ha una lunga durata ed un bellissimo packaging color oro, con la griffe del marchio che riempie tutta la confezione

Simona Fratini • 17/02/2018 • 17:07