Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Gucci Guilty Eau de Toilette

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questa fragranze mi è piaciuta in quanto intensa, è un profumo molto femminile. Inoltre ha una bella confezione particolare che presenta il logo del marchio. e

Punti di debolezza: Punti di debolezza: poco durevole sulla mia pelle che presenta una sudorazione forte. Nonostante sia una fragranza intensa con note olfattive orientale svanisce in poco tempo.

Maria V panico • 17/05/2019 • 19:57

Punti di forza: La confezione la adoro! Fragranza dolce, ma al punto giusto. Rimane a lungo sulla pelle.

Antonella De Battista • 31/05/2019 • 12:38

Punti di forza: È BUONISSIMO! Una fragranza intrigante, forte senza essere invasiva, con una durata pazzesca. È il meno floreale della linea di Gucci ma è comunque assolutamente riuscito

Punti di debolezza: prezzo purtroppo altino. Ovviamente la qualità si paga, ma comunque un po' meno sarebbe stato più equo

Lidia Bicciato • 06/09/2019 • 21:05

Punti di forza: Ottimo profumo. Io non gradisco i profumi troppo dolci e questo rispecchiava perfettamente i miei gusti. Fresco, leggermente agrumato.

Martina Aiello • 05/10/2019 • 13:54

Punti di forza: durata

Punti di debolezza: non ce ne sono

Elisa Bigagli • 16/10/2019 • 06:51

Punti di forza: Ottimo profumi dalla confezione molto bella. Il profumo anche se è eau de toilette è molto duraturo. Fragranza non molto dolce

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Marika Usai • 16/10/2019 • 11:40

Punti di forza: La fragranza nata nel 2010 è inserita nella categoria floreale speziata. In effetti nel primo istante si percepiscono immediatamente le note più floreali, mentre la scia è più speziata, aromatica ma non pesante. Pur non essendo il mio tipo di profumo, si connota un forte senso di eleganza, dal packaging lussuoso e raffinato alla composizione della fragranza. Inoltre per essere un eau de toilette è piuttosto persistente, tra l’altro solitamente sulla mia pelle i profumi non persistono a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno, deve piacere il tipo di fragranza floreale-speziata.

Sara Mazzotti • 02/11/2019 • 19:02

Punti di forza: confezione elegante, profumo fantastico, dura tantissimo e molto raffinato

maria locorotondo • 02/11/2019 • 23:22

Punti di forza: La profumazione è persistente e molto dolce. Basta una sola spruzzata e dura tutta la giornata.La confezione è carina.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Maria Pasqua • 06/02/2020 • 19:39

Punti di forza: Profumo intenso, di lunga durata che non passa inosservato. Molto particolare la confezione Profumazione floreale e giovanile con un qualcosa di orientale.

Adriana Giusti • 10/02/2020 • 16:39