Recensioni di Burro Mani - Kaloderma
Media delle recensioni di Burro Mani
Leggi tutte le recensioni di Burro Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema molto ricca e dalla texture compatta, quasi simile ad una pomata burrosa. Discreto il risultato che fornisce a livello di morbidezza della pelle delle mani e delle cuticole. Ha un buon profumo, delicato e non appiccica. Crema mani abbastanza economica, dal pack classico a tubo.
Punti di debolezza: Non assorbe velocemente e l'inci secondo me si potrebbe notevolmente migliorare. Unge parecchi ed assorbe davvero in tempi piuttosto lunghi.
Barbara Longo • 14/05/2018 • 13:38
Punti di forza: Si asciuga immediatamente ed ammorbidisce davvero le eventuali screpolature delle pellicine.
Punti di debolezza: Dovrebbero fare un' altra formula "mani e unghie"!
Maria Paola Mingrino • 14/05/2018 • 13:59
Punti di forza: Si assorbe abbastanza velocemente e lascia le mani morbide e profumate
Punti di debolezza: La consistenza burrosa non è l'ideale in estate, la considero una crema invernale
Francesca Berlingieri • 14/05/2018 • 17:05
Punti di forza: Ottimo come emolliente per le mani. L'ho provato sia nel tubetto sia in una confezione a boccetta (preferisco quest'ultima). La fragranze alle mandorle e al burro di karitè lascia una piacevole sensazione.
Eleonora Trebastoni • 15/05/2018 • 10:09
Punti di forza: Crema mani idratante e profumata. Non unge. Buon rapporto qualità prezzo.
Clarissa Travini • 15/05/2018 • 10:52
Punti di forza: La consistenza corposa nutre e idrata la pelle delle mani, anche la più screpolata e secca. Consiglio di usarla in inverno, prima di andare a dormire, così penetra senza lasciare quella fastidiosa e pesante sensazione di unto.
Punti di debolezza: Non la consiglio nelle stagioni calde.
Valentina Rosato • 30/05/2018 • 13:10
Punti di forza: lo porto sempre con me in borsa soprattutto in inverno ottimo!
Punti di debolezza: nulla
Angelica Fusiello • 13/06/2018 • 10:28
Punti di forza: Mi è piaciuta questa crema molto nutriente alle mandorle. Texture bianca e cremosa. Prezzo ottimo
Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 12:23
Punti di forza: Idrata e nutre le mani.
Punti di debolezza: La sua profumazione è insopportabile, perchè troppo dolce, mi dà la nausea, e infatti non sono riuscita a finire la confezione solo per questo motivo.
Rossella MARIANI • 24/08/2018 • 12:29
Punti di forza: Adoro questa crema mani ed è di gran lunga la mia preferita. Non unge, la texture è fantastica e si assorbe rapidamente. La porto sempre con me, soprattutto nel periodo invernale data la mia pelle troppo sensibile e predisposta a screpolature. Il prezzo è ottimo, confacente all'efficacia del prodotto.
Punti di debolezza: Nessuna pecca!
Francesca Pronestì • 28/08/2018 • 23:55