Recensioni di Nutritive 8h Magic Night Serum - Kérastase
Media delle recensioni di Nutritive 8h Magic Night Serum
Leggi tutte le recensioni di Nutritive 8h Magic Night Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un prodotto efficace, idrata in profondità i capelli ed ha una buonissima profumazione! Non unge né ingrassa i capelli. Io lo utilizzo non solo durante la notte quando ho i capelli particolarmente secchi ma anche di giorno per ravvivare la piega.
Punti di debolezza: il costo è considerevole. Va detto che basta una piccola quantità di prodotto
Claudia Calamai • 18/11/2019 • 21:19
Punti di forza: La morbidezza la profumazione la lucentezza l idratazione la durata il fatto che si mette prima di dormire non unge magnifico
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Eleonora Melis • 28/11/2019 • 05:27
Punti di forza: Prima di tutto è un ottimo prodotto che va usato dopo periodi di stress perché si vedono i risultati, i miei cappelli sono diventati più morbidi,meno danneggiati e cadono di meno
Oana Andrei • 18/12/2019 • 15:45
Punti di forza: La prima cosa che ho notato è l'odore. Il siero puzza di profumo costoso. Anche molto delicato e di consistenza leggera, il siero non è appiccicoso e non lascia traccia. Dopo il siero, i capelli sembrano più sani e facilmente pettinabili.
Punti di debolezza: Prezzo.
Sofiia Prima • 12/02/2020 • 11:42
Punti di forza: Capelli rinforzati e morbidi al tatto. Può essere usato sia come indicato (maschera notte, ma solo sulle lunghezze) o utilizzarlo prima di asciugarli o prima di uscire di casa per proteggere i capelli. Il profumo è qualcosa di incredibile, buonissimo davvero! Ha funzione aromaterapico, grazie al suo profumo rilassa un sacco! Io lo uso sempre!
Punti di debolezza: Leggermente caro €
Francesca Ranieri • 12/03/2020 • 18:12
Punti di forza: Nutre profondamente i capelli senza appesantire. Risultati immediati. Profuma molto.
Rachele Belli • 29/03/2020 • 00:48
Punti di forza: Adoro questo siero! Lo applico ogni sera prima di andare a dormire come coccola per i miei capelli che sembrano apprezzare molto! Ne basta una quantità davvero minima e va applicato in modo omogeneo sulle lunghezze. Non unge assolutamente e si assorbe in pochi secondi, la profumazione è fiorita e delicata ma persiste a lungo. Al mattino i capelli sono molto meno secchi, sono super soffici e setosi, rimpolpati e idratati!
Punti di debolezza: Confezione in vetro un po' pesante, però comodo il dosatore a pompetta !
Debora Sanna • 30/04/2020 • 09:42
Punti di forza: Ho i capelli piuttosto crespi, dovuti alle eccessive piastre e questo siero ha dato nuova vita ai miei capelli. Ne metto una piccola quantità nel palmo della mano, lo scaldo e poi lo distribuisco soprattutto sulle punte. Il profumo è una delizia. Al risveglio i capelli sono lucidi e corposi.
Punti di debolezza: Forse il presso
Antonella Dettori • 25/05/2020 • 23:23
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza, si assorbe rapidamente e non unge i capelli ma li lascia morbidi e districati. Il profumo è qualcosa di paradisiaco!
Punti di debolezza: la sua efficacia dura solo poche ore, non nutre realmente i capelli, dà solo una sensazione di morbidezza istantanea che con il tempo svanisce totalmente.
Alessia Minissale • 17/06/2020 • 13:43
Punti di forza: Mi piace davvero tantissimo questo siero cremoso che si stende sui capelli la sera, per agire di notte. Lascia un profumo buonissimo e cambia nel tempo e i capelli si risvegliano al mattino davvero rinati
Chiara Cicchitto • 23/07/2020 • 17:05