Recensioni di Ultra Facial Moisturizer - Kiehl’s

Media delle recensioni di Ultra Facial Moisturizer

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Ultra Facial Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: leggera ed ottimale come base trucco.

Punti di debolezza: la profumazione, si sente troppo la glicerina.

Punti di forza: buona idratazione, prodotto di facile utilizzo che non lascia la pelle lucida, perfetto da applicare quotidianamente, buona composizione e marchio di qualità

Punti di debolezza: non mi piace per niente la confezione ma è un elemento trascurabile

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto leggera ma allo stesso tempo idrata perfettamente, fantastico per la pelle grassa perché non la lucida

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per un utilizzo quotidiano e ripetuto nel tempo, utile per la detersione delle pelli più giovani in particolare quelle miste. Idrata bene lasciando una sensazione di leggera freschezza. La profumazione è lieve e tollerabile, poco persistente svanisce dopo pochi minuti.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. La profumazione è delicata e molto gradevole. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo.

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e delicato allo stesso tempo

Punti di debolezza: Non ci sono

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene la pelle e si assorbe molto facilmente. Per il mio tipo di pelle (normale/mista) mi sono trovata meglio ad utilizzarla nei periodi più freddi, l'ho trovata invece un po' "pesante" per la primavera/estate.

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato. Non mi è piaciuto molto il contenitore. Avrei preferito qualcosa di diverso.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: