Recensioni di Infinity Eyeshadow - Kiko Milano

Infinity Eyeshadow

Media delle recensioni di Infinity Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Infinity Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono spesso in offerta e ci sono tantissimi colori tra cui scegliere; si applicano e si sfumano facilmente; sono abbastanza scriventi

Punti di debolezza: Li trovo polverosi e non durano a lungo

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti bei colori. Refill

Punti di debolezza: A prima stesura sono un po' trasparenti

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è abbastanza conveniente specie se acquistati quando in offerta, ottimo packaging

Punti di debolezza: applicare più volte per avere un effetto più deciso, forte

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ombretto piccolo e comodo da portare ovunque, la stesura può risultare leggera quindi se si cerca un look non pesante è ottimo. In più è possibile inserirlo nelle palette vuote, così da crearne una personalizzata.

Lavinia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto tempo perché uso pocchissimo, lunga tenuta, colore intenso, finish perfetto!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato il colore. Senza dubbio la scelta dei colori è vasta, gli ombretti sono validi, discretamente luminosi e durano abbastanza. La qualità è quella che è, ma l'effetto non è male. Conviene applicarli con le dita o con una spugnetta. I prezzi non sono assurdi.

Punti di debolezza: La confezione è pessima. Il coperchio semitrasparente in plastica si è subito spaccato la terza volta che l'ho aperto e così anche l'ombretto all'interno (che ho continuato ad usare, anche in pezzetti).

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato l'ombretto rosso e l'effetto è a dir poco eccezionale. La gamma di colori è molto ampia, si stende facilmente, è un'ombretto luminoso che dura per gran parte della giornata.

Punti di debolezza: La confezione è mediocre.

Barbara . • 04/05/2022 • 23:43