Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gamma colori ampia, l'ho usato come eyeliner applicato con pennello angolato e il risultato era gradevole
Punti di debolezza: Applicato come ombretto tende a scivolare nelle pieghe delle palpebre
Ca Mi • 10/02/2020 • 13:02
Punti di forza: Tantissimi colori belli e brillanti, sopratutto azzurro e verde. Sfumabile meglio con un pennellino.
Punti di debolezza: Dopo un po di tempo dall'applicazione, il colore rimane nelle pieghe delle palpebre.
Samira Nordio • 13/02/2020 • 21:52
Punti di forza: Ho la n°28, ottima da applicare come punto luce sotto le sopracciglia. Comodissimo da portare sempre con se.
Chiara Errico • 11/03/2020 • 19:43
Punti di forza: Ho il n°6 e n°15 colori molto brillanti, facili da stendere sia con le dita che con il pennello e comodi quando andiamo di corsa. Sono sfumabili e morbidi, il prezzo abbordabile. Comodi da portare in borsa.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che dopo un po' di ore il colore va nelle pieghe.
Anna Zurli • 19/03/2020 • 14:44
Punti di forza: facilità nell’utilizzo, risultato buono nel complesso. Inoltre questo prodotto è presente in diversi colori quindi c’è una vasta scelta!
Punti di debolezza: Nonostante sia facile da applicare la sua durata è limitata nel tempo. esempio se lo metto la mattina la sera non ho più nulla
Milena Piperis • 19/03/2020 • 19:31
Punti di forza: Facile e veloce da utilizzare, io ho una colorazione chiara buona per creare un punto luce ed un makeup quotidiano. Prezzo in linea con il brand.
Punti di debolezza: Il colore perde intensità dopo poche ore, quindi necessita di ritocchi.
Monica Nardi • 21/03/2020 • 17:46
Punti di forza: Un ombretto a matita che dà una grande facilità di applicazione e comoda da portare con sè. Un colore intenso e con texture non appiccicosa.
Punti di debolezza: La texture non gode di un ottima durata per cui devi fare doppie passate.
Maria Capra • 30/03/2020 • 19:10
Punti di forza: Facile da applicare e colori molto pigmentati.
Punti di debolezza: Per dare più intensità occorrono più passate e purtroppo necessità di un Primer sotto per mantenere di più l’effetto. Poca scelta di colori.
Giulia Calore • 05/04/2020 • 20:32
Punti di forza: Lo uso come matita per l'esterno occhi, ma anche all'interno. Ha una tenuta lunghissima e non sbava.
09/04/2020 • 12:49
Punti di forza: È un prodotto validissimo. L'ho utilizzato sia come base ombretto, come matita sia nella parte superiore che inferiore della palpebra e la resa è stata sempre fantastica. Inoltre devo dire che la gamma di colori è ampissima e lo straconsiglio. Prodotto veramente ottimo.
Manuela Campailla • 16/04/2020 • 12:33