Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando si ha poco tempo questo prodotto ti salva la vita! Ha una texture leggera ed è molto facile da stendere anche con il dito dopo averlo applicato dallo stick. Crea subito un effetto sofisticato e molto luminoso.
Punti di debolezza: Può capitare che si accumuli nelle pieghette della palpebra, risultando un po' antiestetico.
Ilaria Laricchia • 23/05/2020 • 15:31
Punti di forza: Durata e colorazione
Punti di debolezza: Bisogna sfumarlo velocemente perché si asciuga subito. Proporrei una gamma colori più vasta
Veronica Soligo • 24/05/2020 • 15:38
Punti di forza: Facile da applicare e molto veloce per la mattina quando si è di fretta! Una volta asciutto resta per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Consiglierei qualche shade in più, soprattutto opache.
Irene Fregni • 03/06/2020 • 13:03
Punti di forza: Ottimo ombretto, lo uso soprattutto d'estate visto che non colq, o quando ho fretta. Veloce sia da applicare, che da asciugare
Punti di debolezza: Ho trovato troppi colori scuri
Daniela Loato • 04/06/2020 • 14:43
Punti di forza: si applica facilmente ed è a lunga tenuta e non sbava minimamente!ottimo per chi come me ha la pelle grassa e le palpebre che tendono a lucidarsi
Punti di debolezza: bisogna sfumarlo in fretta perché si asciuga molto velocemente e nella gamma colori ci sono poche nuances matte
Victoria galluzzi • 06/06/2020 • 16:14
Punti di forza: Facile e pratico da applicare, soprattutto se si è di fretta, si asciuga subito e dura tutto il giorno. Per l'estate è ottimo perchè non cola ed ha un finish luminoso molto bello. Prezzo basso per un'ottima performance direi.
Giulia Sgariglia • 21/06/2020 • 16:01
Punti di forza: Ottimo prodotto , tiene tutto il giorno senza andare in giro nelle pieghe, li ho presi di diverso colore e anche sfumati hanno il lor perchè
Punti di debolezza: secondo me potrebbero fare più colori
Margherita Andolfi • 23/06/2020 • 12:32
Punti di forza: E' un ottimo prodotto, ne ho comprati diversi colori per variare, si mette facilmente dura parecchio durante la giornata.
Punti di debolezza: non è waterproof per cui sudando si sbava un pochino.
Laura mingolla • 02/07/2020 • 17:32
Punti di forza: I colori sono molto belli
Punti di debolezza: La durata è scarsa..poco dopo averlo applicato fa subito le pieghette
Anna Lisa Sacco • 13/07/2020 • 14:14
Punti di forza: I colori promettono bene
Punti di debolezza: Il risultato è un po' grezzo, scarso non mi piace moltissimo
Miriam Casella • 05/08/2020 • 17:10