Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano

Long Lasting Stick Eyeshadow

Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima stick, facilissima da usare, super morbida. i colori sono davvero molto belli e non sbava come le altre matite. molto soddisfatta

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Silvias Viasil • 06/08/2020 • 10:34

Punti di forza: Prodotto super comodo e super facile da usare. Si può usare in tanti modi diversi e dura tantissimo sulla palpebra.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Rosa Picerno • 06/08/2020 • 14:12

Punti di forza: adoronquesto ombretto in stick, facile d'applicare e da sfumare. Dura tutto il giorno. E poi c'è una vasta gamma di colori

Gessica Maura • 06/08/2020 • 17:20

Punti di forza: ho comprato tre stick di diverse tonalità, l’applicazione è super facile, la gamma di colori é molto ampia

Punti di debolezza: dopo qualche ora il colore sbiadisce

Annalisa De Luca • 06/08/2020 • 22:32

Punti di forza: Bellissimo colori, texture uniforme e non sbava

Punti di debolezza: Non ne ha

Floriana Stefàno • 07/08/2020 • 11:37

Punti di forza: Ha un’ampia scelta di colori e sono molto belli d’estate per dare un tocco di allegria al look

Punti di debolezza: Non dura molto e il finishing è anbastanza mediocre

Caterina de paolis • 07/08/2020 • 14:51

Punti di forza: Facilità di utilizzo e ottima scorrevolezza. Lunga tenuta.

Carmela Leone • 08/08/2020 • 00:27

Punti di forza: Sono degli ombretti in stick da diverse nuances, alcune anche molto particolari, facili da applicare che salvano il look quando hai pochi minuti per truccarti. Li uso sopratutto d'estate fissati con un ombretto in polvere dello stesso colore per prolungarne la durata. Ne ho già 5, ma credo che ne prenderò altri

Punti di debolezza: Bisogna star attenti a lasciarlo asciugare per qualche secondo prima di sfumarlo, altrimenti si porterà via il colore. Dopo qualche ora vanno nelle pieghe, ma io hoa palpebra molto oleosa, perciò tutto sommato sono ottimi!

Federica Gruosso • 10/08/2020 • 08:55

Punti di forza: ombretto molto pratico, veloce e comodo da usare. non è duro e quindi si può spalmare sulle palpebre

Punti di debolezza: Il finish non è ottimo, dopo un po' lascia qualche ruga e a volte diventa difficile capire la quantità da mettere

Rosa Mila • 10/08/2020 • 19:51

Punti di forza: un ombretto in stick facile da utilizzare e da sfumare sull occhio prima che si asciughi, ci sono varie colorazioni. Mi dura un intera giornata anche se fa caldo.

Maria Carbone • 11/08/2020 • 09:14