Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa Linea di ombretti è davvero mitica io la uso da anni e non mi hanno mai deluso, i colori sono brillanti e davvero davvero belli!
Punti di debolezza: Non li ha per quanto mi riguarda!
Sara Bagnetti • 28/08/2020 • 18:18
Punti di forza: Praticità di utilizzo e colori anche se non totalmente opachi
Punti di debolezza: Alcune colorazioni bruciano maledettamente e fanno lacrimare copiosamente
Rosaria Murolo • 15/09/2020 • 01:51
Punti di forza: Applicazione facile e buona sfumabilità. Lo uso sia da solo che come base per ombretti in polvere
Punti di debolezza: Tende a perdere intensità di colore col passare delle ore
Marianna Gesmundo • 24/09/2020 • 15:18
Punti di forza: quando sono in ritardo uso questi ombretti cremosi in stick. veloci e facili da usare. io di solito li sfumo all'interno dell'occhio. morbidi e facile da stendere sulle palpebre.
Punti di debolezza: dopo qualche ora che ho su gli ombretti è come se si frantumassero.
cristina papa • 02/10/2020 • 14:36
Punti di forza: Tantissimi colori, facile da applicare e sfumare e il colore è bello corposo, non servono mille passate per un bel risultato. Lo trovo molto pratico
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:37
Punti di forza: La texture è cremosa,non è waterproof, ma resiste all’acqua. Pratici da usare facile e veloce. Ottimo prezzo
Amalia Milardi • 04/11/2020 • 02:19
Punti di forza: Tantissimi colori, facili da stendere e sfumare, ci si possono fare un infinità di trucchi. Da avere assolutamente, soprattutto i chiari e i toni caldi del marrone
Punti di debolezza: Li prendo quando li trovo in offerta ma hanno comunque un costo accessibile
Mariarosa Macrì • 12/11/2020 • 18:06
Punti di forza: Io lo uso come matita colorata per la Roma interna inferiore dell'occhio. ha una tenuta formidabile, sfumarlo è semplicissimo dato che è molto morbida come matita! Semplicemente perfetta, questo prodotto ha una svariata quantità di colori e sono tutti bellissimi!
Punti di debolezza: Per me non ci sono, ho dato tutte 5 stelle al prodotto
Sara Bagnetti • 21/11/2020 • 01:18
Punti di forza: Facile e veloce da utilizzare, si stende perfettamente, ha una vasta gamma di colori e ha una texture cremosa
Carolina Caso • 02/12/2020 • 20:38
Punti di forza: Ci sono diversi colori particolari, la texture non é male, anche se non impazzisco per gli imbretti cremosi.
Punti di debolezza: Non é semplicissimo applicarli.
Giada Savoldelli • 04/12/2020 • 21:01