Recensioni di Strong Nails - Kiko Milano

Strong Nails

Media delle recensioni di Strong Nails

Leggi tutte le recensioni di Strong Nails, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non contiene sostanze dannose, durata, spesso si trova a prezzo scontato

Punti di debolezza: A volte si stacca da solo dalle unghie

05/06/2015 • 17:38

Punti di forza: buona stesura

Punti di debolezza: dura poco

30/06/2015 • 16:20

Punti di forza: Buono come base indurente e spesso si trova in offerta. Si asciuga abbastanza velocemente e si stende bene.

Punti di debolezza: si sbecca dopo pochi giorni

25/09/2015 • 15:56

Punti di forza: Rinforza le unghie

Punti di debolezza: tende ad andare via

Ilenia discalzo • 26/04/2016 • 10:03

Punti di forza: Non ci credevo ma questo smalto ha migliorato veramente le mie brutte unghie. Erano ondulate e sfaldate, usandolo con costanza le mie unghie sono molto migliorate, anche se i detersivi per i piatti me le rovinano, ma non ci sono paragoni a come erano prima. Costa poco e quindi non pensavo fosse buono, invece è ottimo.

Punti di debolezza: /

Rosa Callari • 30/04/2016 • 22:05

Punti di forza: Rafforza le unghie deboli. Buona base per qualsiasi tipo di smalto.

Laura Lanzani • 23/06/2016 • 14:21

Punti di forza: Rafforza le unghie già dopo poche settimane. La durata è lunga

23/06/2016 • 16:17

Punti di forza: Non si sbecca dura a lungo ed è pratico da usare.

Punti di debolezza: Nuessuno.

Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 13:45

Punti di forza: Ottima base per lo smalto. Si asciuga in fretta, fa in modo che lo smalto colorato non macchi le unghie e il prodotto nella boccettina dura tantissimo, senza ossidarsi.

Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 11:08

Punti di forza: Il costo: visto che ad altre funziona.

Punti di debolezza: L'ho provato per alcune settimane, ma non ho notato miglioramenti, inoltre è seccante che si sbecchi pure dopo pochi giorni.

Luana Marchesi • 28/12/2016 • 09:07