Recensioni di Strong Nails - Kiko Milano
Media delle recensioni di Strong Nails
Leggi tutte le recensioni di Strong Nails, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non contiene sostanze dannose, durata, spesso si trova a prezzo scontato
Punti di debolezza: A volte si stacca da solo dalle unghie
05/06/2015 • 17:38
Punti di forza: buona stesura
Punti di debolezza: dura poco
30/06/2015 • 16:20
Punti di forza: Buono come base indurente e spesso si trova in offerta. Si asciuga abbastanza velocemente e si stende bene.
Punti di debolezza: si sbecca dopo pochi giorni
25/09/2015 • 15:56
Punti di forza: Rinforza le unghie
Punti di debolezza: tende ad andare via
Ilenia discalzo • 26/04/2016 • 10:03
Punti di forza: Non ci credevo ma questo smalto ha migliorato veramente le mie brutte unghie. Erano ondulate e sfaldate, usandolo con costanza le mie unghie sono molto migliorate, anche se i detersivi per i piatti me le rovinano, ma non ci sono paragoni a come erano prima. Costa poco e quindi non pensavo fosse buono, invece è ottimo.
Punti di debolezza: /
Rosa Callari • 30/04/2016 • 22:05
Punti di forza: Rafforza le unghie deboli. Buona base per qualsiasi tipo di smalto.
Laura Lanzani • 23/06/2016 • 14:21
Punti di forza: Rafforza le unghie già dopo poche settimane. La durata è lunga
23/06/2016 • 16:17
Punti di forza: Non si sbecca dura a lungo ed è pratico da usare.
Punti di debolezza: Nuessuno.
Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 13:45
Punti di forza: Ottima base per lo smalto. Si asciuga in fretta, fa in modo che lo smalto colorato non macchi le unghie e il prodotto nella boccettina dura tantissimo, senza ossidarsi.
Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 11:08
Punti di forza: Il costo: visto che ad altre funziona.
Punti di debolezza: L'ho provato per alcune settimane, ma non ho notato miglioramenti, inoltre è seccante che si sbecchi pure dopo pochi giorni.
Luana Marchesi • 28/12/2016 • 09:07