Recensioni di Strong Nails - Kiko Milano

Media delle recensioni di Strong Nails
Leggi tutte le recensioni di Strong Nails, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Base e rinforzante, si stende facilmente e si asciuga abbastanza in fretta
Punti di debolezza: Per me che ho le unghie molto deboli, non risolve il problema, anche se lo migliora un po'
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona base rinforzante . se utilizzato costantemente da ottimi risultati. le unghie sono più sane e si spezzano con minore frequenza
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un prodotto valido se lo si considera una base pre-smalto, e cioè da stendere prima dello smalto per prolungarne la durata e la resa. In quel caso non è male e aiuta il colore a resistere più a lungo. Inoltre costa poco e dura a lungo.
Punti di debolezza: Come rafforzatore delle unghie non l'ho trovato efficace, non ho notato nessun miglioramento.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia una buona base smalto. Facile da applicare e asciugatura veloce.
Punti di debolezza: Nessuna
Chiara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le unghie sottili e si sfaldano facilmente. Questo prodotto le rende più dure e la durata dell'applicazione è ottima.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Alice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la versione rinnovata di questa base per smalto e non posso lamentarmi. Fa il suo lavoro. Le unghie sono molto più resistenti e anche senza smalto sopra fa la sua figura sembrando un comunissimo smalto trasparente.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende più resistenti le unghie, si sfaldano meno e conseguentemente resiste di più anchelo smalto
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: in effetti l'unghia tende a rompersi e sfaldarsi meno applicando con regolarità questo smaltino, immediatamente la si sente più resistente
Punti di debolezza: -
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e l'asciugatura rapida
Punti di debolezza: Lo smalto non ha dato risultati, dopo averlo applicato le unghie continuano comunque a sfaldarsi. Se usato come base si rovina facilmente e se usato daa solo dopo poco tempo già inizia a togliersi dall'unghia come se fosse una pellicola
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unghia viene indurita subito dopo l'applicazione. Ottimo come base! Usaro dopo ricostruzione unghie che aveva danneggiato superficialmente le mie unghie. Asciuga velocemente.
Punti di debolezza: Si seccano velocemente e diventa colloso dopo qualche applicazione. È già la terza volta che lo compro e mi è sempre successo quindi non si riesce ad utilizzare completamente il prodotto.
Valentina.L • più di 2 anni fa