Recensioni di Strong Nails - Kiko Milano
Media delle recensioni di Strong Nails
Leggi tutte le recensioni di Strong Nails, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una base trasparente che si usa prima dello smalto.Rende le unghie piu' doppie e forti.
Punti di debolezza: Sono quasi necessarie 2 passate
Olimpia CRISTIANO • 29/06/2018 • 15:43
Punti di forza: ho comprato questo smalto in un periodo di grande stress per le mie unghie. mi ha lasciato felicemente sorpresa in quanto le unghie sono risultate immediatamente più sane e forti.
Antonella passafaro • 29/06/2018 • 18:38
Punti di forza: Smalto trasparente, con effetto leggermente indurente. Non rinforza molto infatti lo uso solo come base per poi passare lo smalto colorato. Facile da applicare e asciuga rapidamente lasciando le unghie lucide.
Punti di debolezza: Non rinforza le unghie
Selene Firrigno • 30/06/2018 • 00:44
Punti di forza: Super economico, facile da applicare, non si secca e dá un effetto extra lucido.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha una lunghissima tenuta, ma é comprensibile vista la fascia di prezzo.
Annalisa Colarusso • 30/06/2018 • 10:08
Punti di forza: Lucida e si asciuga in un attimo, utilizzato sia come base che come finish.
Punti di debolezza: Non rinforza le unghie a lungo termine
Giulia Garda • 30/06/2018 • 13:45
Punti di forza: Base indurente economica che lascia le unghie belle luminose, essendo comunque uno smalto trasparente non opaco. Mi ci trovo bene.
Punti di debolezza: Non mi sembra che renda poi così tanto più forti le unghie, però come base è più che discreta.
Gabriella ACQUAVIVA • 01/07/2018 • 23:57
Punti di forza: Con mia grande sorpresa, ho costatato che questa base è davvero ottima. Si stende facilmente in quanto è molto "fluida". Da un buon effetto di lucido.
Gelsomina Manzo • 10/07/2018 • 00:21
Punti di forza: Ottimo smalto da usare sia come base pre-stesura del colore sull'unghia, sia come rinforzante delle unghie. Le unghie appaiono subito più forti.
Simona Fratini • 29/09/2018 • 21:03
Punti di forza: Lo uso sia da solo che come base per gli altri smalti. Fa durare di più gli smalti e rinforza le unghie, anche se devo dire che non ho grossi problemi di sfaldamento.
Punti di debolezza: Non è curativo, quindi non è adatto a chi ha problemi importanti.
Giorgia Mamino • 27/11/2018 • 13:57
Punti di forza: Da onicotecnica vi stra consiglio questa base rinforzante della Kiko. Posso affermare con certezza che è una delle basi migliori che esistono in commercio. Ha un costo accessibile a tutte e la qualità è ottima. Pack se pur minimal, molto carino, l'applicatore non è uno dei miei preferiti, ma è comunque comodo. Questa base rinforzante della kiko, si stende molto bene e si asciuga rapidamente. Svolge molto bene il suo lavoro, ovvero quello di rinforzare le unghie e fa durare a lungo lo smalto. Ovviamente ragazza bisogna sempre effettuare una buona preparazione dell'unghia, inoltre queste basi ci aiutano a rinforzare le unghie, ma ricordate sempre che tutto parte da dentro, per cui bisogna mangiare bene e bere tanta acqua.
Marina Cecere • 18/03/2019 • 11:08