Recensioni di Strong Nails - Kiko Milano

Strong Nails

Media delle recensioni di Strong Nails

Leggi tutte le recensioni di Strong Nails, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: asciugatura rapida, ottima base per ogni tipo di smalto, usato con costanza rinforza le unghie

Adele De rose • 17/10/2017 • 22:57

Punti di forza: Ottima base per lo smalto. Ha un'asciugatura rapida.

Valeria Sirigu • 03/11/2017 • 23:02

Punti di forza: effetto indurente, pennellino comodo

Punti di debolezza: tende a seccarsi presto nel boccetto

Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 12:21

Punti di forza: E' molto buono come base, asciuga in fretta e non ha un odore sgradevole.

Punti di debolezza: Dovrebbe rinforzare le unghie... su questo è deludente.

Ilda Ipsa • 06/11/2017 • 14:05

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Ho usato per diverso tempo questa base, ma non mi ci sono mai trovata molto bene.. non fa quello che promette e le unghie tendono a sfaldarsi spesso..

Eleonora Fer • 25/11/2017 • 14:35

Punti di forza: Comodo di facile utilizzo, il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Non da i risultati sperati.

Rita Pinna • 14/02/2018 • 11:24

Punti di forza: Ottimo prezzo e base discreta, leggermente indurente, per le unghie. Asciuga in tempi rapidi.

Punti di debolezza: Non ha una vera e propria azione rinforzante dell'unghia.

Barbara Longo • 26/02/2018 • 15:01

Punti di forza: le unghie sembrano realmente più forti per qualche passata, ed è una buona base.

Punti di debolezza: non ha un vero e proprio effetto curativo nel tempo , buon prodotto per chi non ha grossi problemi. Quindi non per me.

Ilaria rapposelli • 24/03/2018 • 20:56

Punti di forza: Smalto incolore dall'effetto rinforzante, abbastanza efficace su unghie di media lunghezza, facile da applicare, ovviamente non fa miracoli su unghie fragili

Francesca Berlingieri • 23/05/2018 • 18:07

Punti di forza: Mi piace la consistenza, nè troppo liquida, nè troppo densa. Mi piace perchè è lucente e brillante e l'effetto è simile al semipermanente perciò lo utilizzo come base per il french o solo per avere unghie luminose

Punti di debolezza: L'ho utilizzato ogni settimana ma non ho notato miglioramenti, le unghia si indeboliscono e si spezzano lo stesso

Apollonia Paola Tarasco • 29/06/2018 • 15:03