Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Unlimited Foundation Spf 15

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15

3.4

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo.

Punti di debolezza: Ho comprato questo fondotinta perché ne avevo sentito parlare bene e il prezzo era piuttosto allettante. Bene, è un acquisto che non ripeterò mai più: dopo appena tre giorni che lo utilizzavo, la faccia mi si è riempita di brufoli, bollicine e imperfezioni. Mi sentivo un mostro.

Francesca Pasciolla • 16/10/2019 • 22:10

Punti di forza: Ha un prezzo accessibile

Punti di debolezza: Io l'ho trovato molto pesante sulla pelle, con una colorazione poco naturale e una profumazione nauseante

Isabella Lesa • 18/10/2019 • 14:25

Punti di forza: Buona coprenza e vasta gamma di tonalità.

Punti di debolezza: Texture orrenda. Tende a seccare subito ed è un pochino pesante, bisogna applicarla con una buona crema idratante come base. Il prezzo è troppo alto, ci sono fondotinta migliori che costano meno. La qualità è davvero scadente.

Maria Anna D\'Anna • 22/10/2019 • 12:08

Punti di forza: Fondotinta abbastanza coprente e facile da stendere

Punti di debolezza: I colori con il tempo si ossidano particolarmente e vibrano al giallo

Anna Perosini • 25/10/2019 • 09:39

Punti di forza: Facilità nella stesura sia con pennello che con spugnetta. All’inizio sembra liquido ma va agitato un po’. Ha un ottima copertura, confortevole e dura a lungo. Mi piace davvero tanto. Il costo poi è fantastico

Lara Valentini • 04/11/2019 • 20:05

Punti di forza: Costa poco per essere un fondotinta e vale poco, ha abbastanza colorazioni ma non di tutti i sottotoni.. ci sono alcune ragazze che potrebbero avere non pochi problemi a trovare la loro colorazione.

Punti di debolezza: il fondotinta a mio avviso non è fatto bene, la stesura non è semplice ho provato attenderlo in tutti i modi pennello, spugnetta, mani eccetera eccetera ma in nessuno di questi modi viene bene la texture è molto brutta è grassa oleosa ma si asciuga molto in fretta lascia un Finish finto non fa il lavoro che dovrebbe fare un fondotinta.

Alessia Della Rocca • 12/11/2019 • 16:04

Punti di forza: Ci sono 14 nuance a nostra disposizione. La texture è davvero molto piacevole, fluida ma non leggerissima. Non evidenzia le zone più secche del viso e si sfuma facilmente.Una volta steso non si asciuga velocemente per cui posso lavorarlo con calma. La coprenza è medio bassa, copre subito rossori e discromie uniformando bene. Si può tranquillamente stratificare senza correre il rischio di creare quell'effetto mascherone.

Punti di debolezza: Non sempre copre bene le varie imperfezioni. Non dura molto

Marina Cecere • 21/11/2019 • 18:46

Punti di forza: Un buon fondotinta considerando il prezzo, dona una performance tale quale di molti fondotinta high end. Facile da applicare, fluido e omogeneo, copertura media

Punti di debolezza: Non copre molto le imperfezioni

21/01/2020 • 18:08

Punti di forza: E' un fondotinta che ho scoperto un anno fa e non l'ho più lasciato. Ha una texture eccezionale e una tenuta durevole per tutta la giornata. Ha una coprenza alta ma non fa l'effetto maschera.

Punti di debolezza: Il prodotto non si sende in modo semplice, bisogna lavorarlo bene per avere un effetto naturale.

Arianna Ragno • 24/01/2020 • 12:01

Punti di forza: È un fondotinta che fa bene il suo lavoro,copre le discromie e le imperfezioni ,rende la pelle luminosa e si fissa perfettamente alla pelle

Punti di debolezza: È difficile da stendere poiché è po' pastoso . Tende a creare sul mio viso molti brufoli . Non lo consiglierei ,ci sono prodotti migliori

06/02/2020 • 08:21