Recensioni di Unlimited Lipgloss - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unlimited Lipgloss
3.5
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono dei glosss carini, economici, presentano un'ampia selezione di colori e di finish
Punti di debolezza: Odio il loro sapore chimico
Letizia Previtero • 03/05/2017 • 17:24
Punti di forza: i colori sono carini
Punti di debolezza: Scomodi da applicare,hanno un cattivo sapore, vanno via subito e lasciano le labbra appiccicose
Letizia Mameli • 31/05/2017 • 15:00
Punti di forza: Possiamo dire che punti di forza di questo gloss sono il prezzo e la varietà dei colori e mi fermerei qui...
Punti di debolezza: Resta tutto nel tubetto e comunque sbava tutto intorno sporcando il tappo. Il sapore non è eccezionale.
Annarita Aniello • 31/05/2017 • 21:45
Punti di forza: un'ampia gamma di tonalità molto brillanti
Punti di debolezza: hanno un sapore fastidioso e una consistenza troppo appicicosa
Agnese Macocco • 01/06/2017 • 11:54
Punti di forza: ha una durata maggiore rispetto ad altri gloss
Punti di debolezza: consistenza un pochino appiccicosa
Lucilla Goffi • 28/06/2017 • 21:42
Punti di forza: Ci sono tantissimi colori di tutti i tipi
Punti di debolezza: Non mi piace come si applica ed è troppo appiccicosa la consistenza.
Rossella Ranni • 07/07/2017 • 15:13
Punti di forza: Tanti colori e rende le labbra molto luminose
Punti di debolezza: Quando lo applichi sulle labbra ti da la sensazione di appiccicoso e molto granuloso
Sara Ruiggi • 14/07/2017 • 12:26
Punti di forza: Rende le labbra molto lucide bei colori
Anna Scarcella • 13/08/2017 • 22:08
Punti di forza: Mi sono accorta che questi prodotti kiko li ho provati proprio tutti questo è buono come tenuta belli i colori
Punti di debolezza: Se si abbonda diventa appiccicoso
Eleonora Saccone • 28/08/2017 • 19:38
Punti di forza: Secondo me è il classico lucidalabbra adatto alle più giovani. Bell'effetto lucido sulle labbra e colorazioni gradevoli
Punti di debolezza: Io personalmente non amo particolarmente l'effetto appiccicoso tipico del lucidalabbra
Alessandra Chiappini • 08/09/2017 • 15:24