Recensioni di Unlimited Lipgloss - Kiko Milano

Unlimited Lipgloss

Media delle recensioni di Unlimited Lipgloss

3.5

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia le labbra lucide in un solo passaggio

Punti di debolezza: non si riesce a usare tutto il prodotto

16/06/2015 • 15:45

Punti di forza: Non amo particolarmente i lucidalabbra, ma il prezzo super conveniente mi ha fatta cedere! Ho scelto un rosa (credo sia proprio quello in foto) che risulta molto luminoso e neutro sulle mie labbra. Ho usato molto il prodotto nei mesi s

08/09/2015 • 22:57

Punti di forza: Molto brillante

Punti di debolezza: appiccicoso, difficile da applicare

14/10/2015 • 08:42

Punti di forza: Economico, buona gamma di colori e pratico da usare...lo metto mentro sono in acensore e rimane almeno tutta la mattina

Punti di debolezza: nessuno dato il prezzo :)

14/10/2015 • 09:36

Punti di forza: prezzo

19/10/2015 • 10:38

Punti di forza: Ha una dimensione ridotta, adatta alle pochette mini

Punti di debolezza: È in una confezione morbida e rischia di fuoriuscire se la borsa viene schiacciata accidentalmente

09/03/2016 • 11:57

Punti di forza: È uno dei prodotti che non manca mai nella mia pochette. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Confezione un po' debole.

Giuseppa Di Giovanni • 29/04/2016 • 16:19

Punti di forza: Colori bellissimi, con i glitter che io adoro, si applica velocemente

Punti di debolezza: Dura pochissimo, secca le labbra e crea delle palline di colore che sono davvero antiestetiche

Apollonia Tarasco • 21/05/2016 • 19:05

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non manca mai nella mia borsa. Sono straluminosi e preso del colore giusto per le proprie labbra, l'effetto é molto carino!

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha,nessuno!

Anna Maria Sangiorgi • 22/05/2016 • 21:52

Punti di forza: Per me che uso pochi prodotti per le labbra è un ottimo prodotto perché ha dimensioni ridotte. L'effetto è super brillante, la durata nella media.

Punti di debolezza: Il gloss è sempre un po' appiccicoso...

Laura Lanzani • 05/07/2016 • 11:40