Recensioni di Unlimited Lipgloss - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unlimited Lipgloss
3.5
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piccolo e pratico, in teoria, e presente in moltissimi colori.
Punti di debolezza: Veramente troppo appiccicoso, difficile da dosare e forse un po' adolescenziale come finish, troppo brillantinoso.
Letizia Fani • 16/11/2016 • 11:26
Punti di forza: Molto varia la scelta dei colori, la tenuta è buona e le labbra non hanno quella sgradevole sensazione di appiccicoso
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 10:04
Punti di forza: Io non mi trucco molto ma ho sempre con memoria il lippgloss perché con poco mi dona colore al viso
Elisa Galeotti • 30/11/2016 • 07:20
Punti di forza: Ho comprato questo lucidalabbra nella colorazione N. 21 Prugna Satinato e mi piace tantissimo. È cremoso ma resistente al tempo stesso. Il colore è pressoché simile a quello che si vede nella confezione e più si applica più ci si avvicina a tale colore. Colora le labbra senza appesantirle ed è ottimo anche per chi ha le labbra grosse e non vuole enfatizzarne il volume.
Viviana Cotena • 02/12/2016 • 20:55
Punti di forza: Disponibili in tante varianti di colore e a prezzo abbordabile, la texture è meravigliosa perché non particolarmente appiccicosi, il finish davvero bello. Sono perfetti da applicare sul rossetto per cammuffare il fatto che dopo ore il colore del rossetto svanisce in certi punti, sono comodissimi da applicare e non lo fanno sbavare. Hanno un formato perfetto da borsetta.
Punti di debolezza: durata non eccezionale
Luana Marchesi • 29/12/2016 • 16:46
Punti di forza: Lucidalabbra ultra brillante, la texture è morbida e cremosa, avvolge le labbra uniformemente. Disponibile in 24 nuance, comodissimo l'applicatore, segue le labbra! ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: tenuta scarsissima!
Teresa di vincenzo • 04/01/2017 • 18:07
Punti di forza: Gamma vastissima di colori molto belli.
Punti di debolezza: Trovo la confezione molto scomoda. E' un gloss appiccicoso che rimane poco sulle labbra.
Lucia Tixi • 06/02/2017 • 16:03
Punti di forza: Bello ed intenso rende morbide , luminose e colorate le labbra dando ancora più volume. Bella e pratica la sua confezione, bella la gamma dei colori e ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 12/02/2017 • 19:12
Punti di forza: Colori carini. Prezzo abbastanza competitivo.
Punti di debolezza: Scomodo da applicare. Sembra una crema e se sbagli con le dosi addio! Scarsa tenuta.
Ornella Oriti • 23/02/2017 • 18:38
Punti di forza: molto cremoso, brillante e illumina le labbra. ottimo prezzo, formato pratico e comodo. si può portare ovunque.
Punti di debolezza: non protegge dagli uv
Roberta Quarta • 28/02/2017 • 14:39