Recensioni di Unlimited Lipgloss - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unlimited Lipgloss
3.5
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella la gamma colori
Punti di debolezza: Dura poco ed è troppo pastoso sulle labbra
21/07/2016 • 18:13
Punti di forza: Per me che non amo il rossetto é stata una rivelazione. Colori molto belli e lucidi. Tenuta abbastanza buona. Facilissimo da applicare. Comodo da portare sempre dietro. Sicuramente continuerò ad acquistarlo
Punti di debolezza: -
Martina Palaggi • 07/09/2016 • 14:39
Punti di forza: Utilizzo questo lucidalabbra quando sono di fretta per avere un look labbra impeccabile in poco tempo lo applico e le mie labbra diventano subito gloss
Valeria Ascone • 08/09/2016 • 10:12
Punti di forza: Mi sono trovata bene, i colori sono molto belli e brillanti e la tenuta è molto buona.
Veronica Faieta • 03/10/2016 • 14:55
Punti di forza: Ottimo in estate adatto a ragazze giovani. Ottima la gamma di colorazioni
Punti di debolezza: Molto glitterato.
Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 10:54
Punti di forza: Premetto di non amare particolarmente i gloss per la loro consistenza "appiccicaticcia" e l'effetto extra lucido. Ho provato questo prodotto in 5 tonalità, poiché mi era stato regalato da un'amica. Devo dire però, che questi gloss sono abbastanza piacevoli sulle labbra e i colori più scuri regalano anche un bel colore alle labbra. Buono il profumo, bella la confezione.
Punti di debolezza: Durano 1-2 ore. I colori chiari sono praticamente trasparenti e tutti uguali.
Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 11:18
Punti di forza: gamma di colori
Punti di debolezza: poca durata
Roberta Giulietti • 24/10/2016 • 14:51
Punti di forza: Se si desiderano labbra in evidenza, ma senza usare matita e rossetto, insomma, per un risultato più naturale, questo gloss dal piccolo prezzo è l'ideale. Comodo anche da portare con sé tutto il giorno, facile da applicare.
Angy Giulietti • 02/11/2016 • 18:03
Punti di forza: Vasta scelta di colori, facile d'applicare, lascia le labbra lucide e brillanti.
Punti di debolezza: Durata un po breve
Simona Spampinato • 03/11/2016 • 23:34
Punti di forza: È uno dei gloss più brillanti che abbia provato...e non solo di questa marca. Facile da applicare e comodo da poratre con sé. Si può trovare in un'ampia gamma di colori. In genere io uso quelli chiari quando non ho molto.tempo.per truccarmi e preferisco fare un make up veloce e naturale.
Punti di debolezza: Non dura molto.
Erika Zennaro • 15/11/2016 • 21:53