Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho tre rossetti di questa linea: un rosso classico, un viola scuro e un nude rosato. Tra i tre il mio preferito è il terzo, quello che ho usato di meno è il primo. Hanno una tenuta pazzesca, anche mangiando/bevendo (con attenzione) e anche quando cominciano ad andare via, non lasciano un brutto effetto.
Punti di debolezza: Sarebbe fantastico se ampliassero la gamma colori. Ovviamente lasciano le labbra un pò secche.
Santa Anna Scala • 06/09/2017 • 11:47
Punti di forza: Scrivenza molto buona, alta cremosità ed effetto matte bellissimo (anche se leggermente basso). Gamma di colori veramente ottima. Lo trovo un prodotto versatilissimo, da tutti i giorni e anche idratante per le labbra.
Punti di debolezza: Durata un poco ridotta
Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 22:54
Punti di forza: Mi piace molto la confezione, ho comprato il colore rosa/viola che ho trovato molto bello però bisogna stendere sulle labbra un balsamo prima di applicarlo è leggermente secco , ha una buona tenuta
Punti di debolezza: non mi fa impazzire la texture
Alessandra castellani • 06/09/2017 • 23:01
Punti di forza: Adoro di certo la gamma di colori, c'e ne sono tantissimi, infatti riesce ad accontentare tutti i gusti. La texture è cremosa, e devo ammettere che l'applicazione è facilitata dalla punta che aiuta nella stesura. Il rilascio di colore è molto vivo, basta una sola passata. Bel prodotto anche esteticamente parlando. Mi piace molto la confezione
Punti di debolezza: La tenuta. Durata massima di alcune ore, poi inizia a sbiadire
Barbara Guerriero • 09/09/2017 • 12:20
Punti di forza: Nonostante sia un rossetto mat è estremamente morbido e confortevole
Punti di debolezza: Ancora non tantissimi i colori
Gabriella Patti • 12/09/2017 • 21:20
Punti di forza: Effetto che si ottiene dopo qualche minuto di applicazione del prodotto
Punti di debolezza: Dopo qualche ora il prodotto non è come al momento dell'applicazione.
Chiara Gentili • 13/09/2017 • 22:13
Punti di forza: La gamma di colori è varia e molto bella. E' facile stenderlo e non rende secche le labbra
Punti di debolezza: non ha lunga durata
Veronica Grossi • 14/09/2017 • 17:36
Punti di forza: Il colore e neanche.
Punti di debolezza: Non ho mai visto un rossetto più brutto di questo. Non colora, lucido al massimo e costa TROPPO per quello che è.
Sofia Centonze • 14/09/2017 • 18:12
Punti di forza: Un buon rossetto e si applica abbastanza facilmente. Inoltre per quanto riguarda i colori c'è una grande vastità di scelta.
Punti di debolezza: Un punto debole di questo rossetto è il fatto che non è a lunga tenuta.
Eleonora Carlucci • 23/09/2017 • 23:25
Punti di forza: Opaco ma confortevole sulle labbra, non evidenzia pellicine e si stende con facilità. La durata è buona considerando che è un rossetto e non una tinta labbra, inoltre la gamma di colori è vastissima.
Punti di debolezza: La punta squadrata rende difficile l’applicazione sull’arco superiore.
Valeria Madaschi • 26/09/2017 • 23:44