Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è davvero ottimo: deterge la pelle a fondo lasciandola luminosa e pulita dalle impurità, ha una consistenza cremosa/oleosa che ideata la pelle migliorandone fin da subito l’aspetto. La profumazione è delicata e l’applicazione è molto semplice. Una volta risciacquata la pelle e luminosa,frasca e non unta.

Punti di debolezza: Non trovo grandi difetti, forse usato sulle pelli grasse puo risultare più pesate.

Elena Broccardo • 17/12/2017 • 17:07

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho potuto provare questo prodotto. Ha una consistenza particolare - oliogel - che all´inizio dá la sensazione di pelle unta, ma si sciaqua un po e la pelle rimane liscia e morbia grazie alle microparticelle contenute nel gel.

Punti di debolezza: Il risultato comunque non rimane per molto, bisogna metterlo ogni giorno. Necessita sciaquare abbastanza.

Ivana Kroulíková • 18/12/2017 • 12:41

Punti di forza: Consistenza molto facile da utilizzare, ottima profumazione e le micro sfere riescono a rendere la pelle super liscia. Ho la pelle grassa e devo dire che questo prodotto pur essendo un olio-gel non ha peggiorato la situazione anzi...lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Nessuna forse il prezzo.

Francesca Elena Ciccopiedi • 22/12/2017 • 00:19

Punti di forza: la consistenza è stupenda e la facilità di applicazione è incredibile; la profumazione mi piace tantissimo.

Punti di debolezza: per me non ce ne sono è un validissimo prodotto.

Rosa Grazia Vetrano • 27/12/2017 • 15:44

Punti di forza: È fantastico, infatti vi ringrazio per avermi dato la possibilità di provare questo Gel purificante. Mi hanno colpito subito la texture e la profumazione; inoltre e facile da applicare e dopo aver risciacquato il viso sento una sensazione di freschezza. Per una persona come me dalla pelle grassa e tendenza acneica questo gel è una mano santa.

Punti di debolezza: Per me questo prodotto non ha aspetti negativi.

Eleonora Carlucci • 25/01/2018 • 12:23

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto l’onore di testare questo prodotto : ottimo è dire poco, è uno scrub delicato e dolce che avvolge il sito e ti da la sensazione di aver riposato. Ottimo super consigliato a tutti.

Punti di debolezza: Pur avendo un viso misto-grasso non ho avuto problemi

Melania Meringolo • 29/01/2018 • 16:47

Punti di forza: Testato grazie all'opportunità datami da MyBeauty. Si tratta di un trattamento esfoliante leggero a base oleosa. Pur avendo una pelle grassa, ha deterso a fondo il viso opacizzandolo. Davvero un ottimo prodotto.

Angela Raguseo • 06/02/2018 • 17:18

Punti di forza: Lo provato da poco e lo considero uno dei prodotti migliori come esfoliante per il viso ha un ottima consistenza e una profumazione molto gradevole purifica la pelle a fondo opacizzandola e riducendo al minimo la produzione di sebo che dire altro lo riacquisterei mille volte

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto ma ne vale la pena

Elena Sgroi • 08/02/2018 • 17:56

Punti di forza: Non ho la pelle grassa eppure, pur essendo un olio, questo prodotto mi è piaciuto molto. Esfolia in tutta delicatezza, a contatto con l'acqua, poi, si trasforma in un olio leggero, che si risciacqua facilmente. E lascia la pelle nutrita ma non unta. Lo ricomprerei

Chiara VERLATO • 14/02/2018 • 15:21

Punti di forza: Deterge il viso a fondo e dona una sensazione di freschezza immediata senza seccare la pelle.Ideale sulle pelli grasse ed impure.

Angela boggi • 18/02/2018 • 19:52