Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto tempo fa grazie ad un omaggio del sito mybeauty. Il prodotto si presenta come un gel con delle micro-sfere al suo interno, sulla pelle è molto delicato e lascia una sensazione di profonda pulizia e freschezza, credo sia adatto anche a pelli sensibili. Da ricomprare sicuramente.

Punti di debolezza: il prezzo non è l'unica pecca ma comunque vale la pena provarlo.

Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 12:12

Punti di forza: Pulisce benissimo, ma lasciando la pelle setosa e non irritata

Punti di debolezza: Non è un prodotto economico, ma li vale tutti

Pasquina Fiorentino • 29/09/2020 • 15:29

Punti di forza: Pulisce in profondità, scrub delicato, rimuove tutte le tracce di trucco, non secca la pelle

Valentina Inzoli • 04/10/2020 • 21:31

Punti di forza: Deterge in profondità con delicatezza, accarezza la pelle mentre la esfolia delicatamente e ha un profumo fresco ed energizzante.

Benedetta Buccini • 15/10/2020 • 19:49

Punti di forza: Si presenta come OlioGel che ha al suo interno delle microsfere che svolgono un azione di scrub leggerissima. A contatto con l'acqua si trasforma in latte detergente. E' dermopurificante e antinquinamento, deterge la pelle delicatamente. Non unge e lascia la pelle idratata. Lo uso tantissimo, super consigliato.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Serena Profilato • 21/10/2020 • 13:35

Punti di forza: Questo oleogel esfoliante è perfetto per chi vive o lavora in città molto inquinate, infatti è in grado di purificare la pelle dallo smog. L'accumulo di sfog sulla nostra pelle la rende grigia e spenta inoltre favorisce la formazione degli odiosi punti neri, quetso detergente utilizzato al mattino e alla sera la rende luminosa ed idratata razie al delicato effetto esfoliante in grado di rimuovere i sedimenti dello smog e del trucco. Oltre all'alga laminaria e alla lavanda di mare al suo interno sono presenti delle microsfere di jojoba, la consistenza rimana oleosa e leggermente gelatinosa il ne pplico un pò sul viso facendo dei leggeri movimenti circolari e poi risciacquo con acqua tiepida, alla sera mi soffermo qualche secondo in più con i movimenti così da essere certa di rimuovere tutti i residui di trucco e smog. Da quando uso questo prodotto con costanza ho notato che i punti neri sono completamente spariti inoltre la mia pelle ha un colorito più rosero.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza.

Valentina re • 22/03/2021 • 17:53

Punti di forza: Ho la pelle mista, con alcune zone più grasse di altre. Ho voluto provare questo detergente in quanto utilizzo con soddisfazione molti prodotti L'Erbolario ma purtroppo questo non è indicato per la mia pelle. Deterge bene ma non mi ha dato quella sensazione di pelle fresca e pulita. L'effetto esfoliante l'ho trovato troppo blando e poco efficace, il profumo non mi piace e il prodotto nel risciacquo mi ha provocato irritazione agli occhi. Probabilmente la sua consistenza oleosa non è adatta alla mia pelle. Suggerisco di utilizzarne un quantità minima per vedere il grado di tolleranza.

Punti di debolezza: Penso sia più indicato per le pelli secche e sensibili

Simona Tarantola • 16/07/2021 • 19:14

Punti di forza: Personalmente mi sono trovata bene usando questo OlioGel esfoliante per il viso. Se usato con costanza la mattina e la sera, i risultati non tarderanno ad arrivare. Ho notato la diminuzione dei punti neri e con il passare dei giorni il mio viso è diventato sempre più luminoso e di un aspetto sempre più sano. Usatelo senza timore ogni giorno perché le microsfere contenute all'interno del prodotto, hanno un'azione leggermente esfoliante, in questo modo non si rivela un prodotto troppo aggressivo se usato ogni giorno. Sono rimasta soddisfatta anche del rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza.

Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 18:16

Punti di forza: È un ottimo detergente esfoliante. È delicato e quindi è indicato soprattutto per chi non ha una pelle abbastanza problematica o comunque per chi ha una pelle delicata e mista. Usato con costanza la pelle appare più sana, luminosa e si nota che è stata pulita a fondo.

Punti di debolezza: È molto delicato, nei momenti in cui la pelle ha bisogno di più esfoliazione va accantonato oppure aiutato con una maschera esfoliante e purificante

Daniela De Filippis • 17/01/2023 • 08:11