Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo fare un ringraziamento speciale a tutto lo staff My Beauty e L'Erbolario per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto comodamente da casa, e per avermi scelta come tester. Ho testato subito il prodotto appena mi è stato recapitato a casa, e dopo 15 giorni posso assolutamente dire che questo prodotto è fantastico! Se avessi avuto la possibilità di postare qui una foto della mia pelle, prima e dopo il trattamento lo avrei fatto, per dimostrare in senso pratico che il prodotto è validissimo e ne vale davvero la pena utilizzarlo come routine giornaliera. Il marchio L'Erbolario è davvero unico, e io gli sono molto affezionata, perchè riesce sempre a soddisfare ogni mia richiesta. I punti di forza di questo OlioGel sono davvero tantissimi, ma mi voglio soffermare e parlarvi sopratutto della sua efficacia. Io lo utilizzo la mattina prima di uscire di casa, lo applico su tutto il viso, maggiormente nella zona T, che è quella sempre più grassa ed esposta maggiormente agli agenti atmosferici. Dopo di che massaggio il viso, in modo tale, da permettere alle micro sfere di Jojoba di sciogliersi rapidamente e di adempiere cosi al loro scopo di azione esfoliante. Inutile dire che tutti gli ingredienti utilizzati per la composizione di questo prodotto sono 100 % naturali, come l'alga laminaria, la lavanda di mare e le micro sfere fondenti di Jojoba. La loro azione permette a questo prodotto dermopurificante di idratare e tonificare allo stesso tempo la vostra pelle, eliminando ogni traccia di inquinamento dal nostro viso. Algadetox è diventato il mio alleato conto lo smog della città, e sta rimpolpando la mia pelle secca e impura. Dopo la prima settimana comincerete a vedere miglioramenti ve lo posso garantire! La confezione è pratica e davvero comoda anche per un viaggio. Come sempre posso dire di essere più che soddisfatta di questo prodotto firmato L'Erbolario

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Barbara Guerriero • 04/11/2017 • 10:19

Punti di forza: Gel che non unge ma deterge a fondo la pelle. La rende luminosa e riposata già dalle prime applicazioni. Profumazione gradevole e delicata. Prodotto importante nella skin routine..opacizza anche la zona T. Confezione elegante nell' astuccio argento. Grazie mybeaty per l'opportunità. Prezzo adatto al prodotto.

Giusy costanzo • 04/11/2017 • 20:51

Punti di forza: E' un buon prodotto purificante per chi non ha molte imperfezioni, ma è soggetto ad averle nella zona T , l'uso quotidiano porta a dei risultati visibili già dopo poche applicazioni. La pelle appare più compatta e pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo può essere eccessivo, dato l'uso quotidiano.

05/11/2017 • 12:17

Punti di forza: Grazie a My Beauty ed Erbolario sono stata selezionata per testare questo prodotto. Sono rimasta molto soddisfatta dai risultati. Applicato il prodotto sulla pelle asciutta e grazie i micro granuli che si aprono il prodotto entra in profondità rendendo la pelle del viso pulita, liscia e ben detersa.

Punti di debolezza: Il prezzo Non mi piace l'odore che rilascia alla fine soprattutto sull'asciugamano.

Giusy Gervasi • 05/11/2017 • 17:41

Punti di forza: Ringrazio mybeauty per avermi dato l'opportunità di testare questo prodotto.È un gel olio che ha sia un azione esfoliante grazie ai microgranuli,sia lenitiva e idratante essendo anche un olio.Lascia la pelle rinnovata e pulita e ho ritrovato il colorito della pelle che prima risultava opaco e spento.Sono molto soddisfatta e lo consiglio anche a chi come me ha la pelle grassa perché pur essendo un olio non la lascia oleosa.

Punti di debolezza: Il profumo ma considerando che è a base di alghe ed è con ingredienti naturali è più che comprensibile.Il prezzo può sembrare un po' alto ma con poco prodotto si ottiene una pulizia a fondo e dura per molto tempo.

Rossella DeMarco • 06/11/2017 • 11:10

Punti di forza: Sono stata scelta da mybeauty per testare questo olio detergente e mi è piaciuto sin da subito lanprofumazione e la consistenza, facile da applicare e pulisce bene la cute. Si sciacqua facilmente e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: Il prezzo è non adatto a pelli acneiche

Anna Gargiulo • 06/11/2017 • 13:21

Punti di forza: Dopo averlo testato con cura e attenzione, posso finalmente esprimere la mia opinione. Premetto di avere una pelle mista, che tende a lucidarsi, e al tempo stesso delicata e reattiva, che si arrossa e si screpola facilmente. Questo prodotto oleoso ha rispettato la mia pelle, purificandola ed idratandola. Le imperfezioni, soprattutto i punti neri, sono nettamente diminuite. La pelle risulta più luminosa e compatta. Ottimo il rapporto qualità/quantità-prezzo, se usato con parsimonia e chiaramente non tutti i giorni.

Valentina Rosato • 07/11/2017 • 10:55

Punti di forza: Ha un buon profumo, si stende bene, lascia la pelle morbida e super idratata

Punti di debolezza: Purtroppo è molto olioso e non è adatto alle pelli grasse o acneiche

Anna Siviglia • 07/11/2017 • 11:19

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto e ero molto scettica. Ho la pelle mista e la fase di struccaggio per me è sempre molto importante. Questo prodotto usato a giorni alterni sulla pelle asciutta e poi rimosso con un panno in microfibra dà ottimi risultati sia per la pulizia sia per la delicatezza sulla pelle. Approvato assolutamente

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione alle quantità utilizzate per evitare di appesantire la pelle.

Elena Zanella • 07/11/2017 • 12:35

Punti di forza: Questo prodotto svolge più funzioni: è un detergente, e quindi pulisce la pelle del viso, ed è anche un esfoliante perché contiene delle microsfere di jojoba. Dopo il suo utilizzo la pelle appare ed è pulita, purificata, liscia e inoltre idratata! Io ho la pelle mista e prima di provare questo detergente avevo paura che il mio viso potesse apparire unto dopo il suo utilizzo. Ma mi sono subito ricreduta. Lo uso due/tre volte la settimana e il mio viso ringrazia :)

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista/grassa non può essere usato quotidianamente.

Margherita Leonardi • 07/11/2017 • 19:33