Recensioni di Fiore dell' Onda Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Fiore dell' Onda Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Fiore dell' Onda Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazioneolto gradevole..ottimo anche x donna..dura a lungo
Rachele.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo che definirei unisex perchè ad annusarlo fa pensare di essere in riva al mare con le onde che infrangono i flutti. Davvero un buon profumo freschissimo
Punti di debolezza: Nessuno ma lo vedo più come un profumatore per ambiente
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo descrivono come unisex , ma io lo sento molto femminile e moderno, decisamente diverso dal classico profumo , piu' leggero e fresco, uno splendido prodotto!
Maria Antonietta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premesso che adoro la maggior parte delle acque di profumo Erbolario e ne ho acquistate davvero tante, ma Fiore dell'Onda rimane una delle mie preferite in assoluto. Prufumo fresco ma allo stesso tempo persistente, perfetto per la stagione primaverile ed estiva, assolutamente da provare-
CINZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, fresco, marino, ozonato. E' un ottimo dupe per Rem di Réminiscence, più economico e con una buona persistenza.
Claudia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo alcuni acquisti, ho ricevuto qualche campione tra cui questo, una fragranza persistente e fresco. Le note acquatiche donano una gradevole sensazione di benessere.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando tutta la linea Fiore dell'Onda, che ho acquistato dopo aver provato dei campioncini. L'acqua di profumo è il top in queste giornate caldissime. Ha una fragranza fresca, delicata, non stucchevole, amara e direi quasi salata, molto particolare rispetto alle classiche profumazioni fiorite/fruttate dell'Erbolario. Essendo un profumo leggero, preferisco intensificarlo utilizzando sia bagnoschiuma che crema corpo della stessa linea, così da rendere la fragranza più intensa e persistente. Il flacone da 100 ml. e molto più conveniente.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho scoperto è diventato il mio profumo estivo preferito. È frizzante, acquatico, a tratti talcato, ma con una inconfondibile nota salmastra che fa pensare immediatamente alla brezza marina, alle onde sugli scogli e all'estate. Ha una buona persistenza rispetto ad altre fragranze del marchio. Mi piace tantissimo perché è unisex, non stucchevole e assolutamente non banale. Per me è un signor profumo!
Sara .C • 24/03/2022 • 21:54
Punti di forza: Sicuramente la sua profumazione delicata e fresca, ma persistente. A me piace utilizzarla soprattutto in estate, al posto del profumo.
Punti di debolezza: Non sempre riesco a trovarla in negozio e devo ordinarla e quindi aspettare che arrivi.
Evelin.F • 15/03/2023 • 11:19
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e fresca, piacevole soprattutto nelle giornate più calde.
Punti di debolezza: A parere mio troppo sfumata, la profumazione tende a scomparire troppo velocemente
Laura.F • 20/03/2023 • 09:55