Recensioni di Fiore dell' Onda Acqua di Profumo - L'Erbolario

Fiore dell' Onda Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Fiore dell' Onda Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Fiore dell' Onda Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazioneolto gradevole..ottimo anche x donna..dura a lungo

Rachele Baiguera • 10/04/2019 • 20:50

Punti di forza: Un profumo che definirei unisex perchè ad annusarlo fa pensare di essere in riva al mare con le onde che infrangono i flutti. Davvero un buon profumo freschissimo

Punti di debolezza: Nessuno ma lo vedo più come un profumatore per ambiente

Simona Fratini • 19/05/2019 • 19:40

Punti di forza: lo descrivono come unisex , ma io lo sento molto femminile e moderno, decisamente diverso dal classico profumo , piu' leggero e fresco, uno splendido prodotto!

Maria Antonietta pireddu • 05/09/2019 • 12:29

Punti di forza: Premesso che adoro la maggior parte delle acque di profumo Erbolario e ne ho acquistate davvero tante, ma Fiore dell'Onda rimane una delle mie preferite in assoluto. Prufumo fresco ma allo stesso tempo persistente, perfetto per la stagione primaverile ed estiva, assolutamente da provare-

CINZIA DE SILVESTRI • 11/05/2020 • 16:39

Punti di forza: Ottimo, fresco, marino, ozonato. E' un ottimo dupe per Rem di Réminiscence, più economico e con una buona persistenza.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:36

Punti di forza: Dopo alcuni acquisti, ho ricevuto qualche campione tra cui questo, una fragranza persistente e fresco. Le note acquatiche donano una gradevole sensazione di benessere.

Giuseppina zanda • 13/05/2021 • 13:49

Punti di forza: Sto usando tutta la linea Fiore dell'Onda, che ho acquistato dopo aver provato dei campioncini. L'acqua di profumo è il top in queste giornate caldissime. Ha una fragranza fresca, delicata, non stucchevole, amara e direi quasi salata, molto particolare rispetto alle classiche profumazioni fiorite/fruttate dell'Erbolario. Essendo un profumo leggero, preferisco intensificarlo utilizzando sia bagnoschiuma che crema corpo della stessa linea, così da rendere la fragranza più intensa e persistente. Il flacone da 100 ml. e molto più conveniente.

Simona Tarantola • 22/07/2021 • 12:00

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto è diventato il mio profumo estivo preferito. È frizzante, acquatico, a tratti talcato, ma con una inconfondibile nota salmastra che fa pensare immediatamente alla brezza marina, alle onde sugli scogli e all'estate. Ha una buona persistenza rispetto ad altre fragranze del marchio. Mi piace tantissimo perché è unisex, non stucchevole e assolutamente non banale. Per me è un signor profumo!

Sara Cereghini • 24/03/2022 • 21:54

Punti di forza: Sicuramente la sua profumazione delicata e fresca, ma persistente. A me piace utilizzarla soprattutto in estate, al posto del profumo.

Punti di debolezza: Non sempre riesco a trovarla in negozio e devo ordinarla e quindi aspettare che arrivi.

Evelin Felice • 15/03/2023 • 11:19

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e fresca, piacevole soprattutto nelle giornate più calde.

Punti di debolezza: A parere mio troppo sfumata, la profumazione tende a scomparire troppo velocemente

Laura Fortugno • 20/03/2023 • 09:55