Recensioni di Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja - L'Erbolario

Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja

Media delle recensioni di Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja

3.2

Leggi tutte le recensioni di Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non sono n grado di dire se sia realmente efficace nel prevenire la caduta dei capelli, in quanto non ho questo problema. L'ho provato grazie a dei campioni che mi sono stati dati dalla mia erborista ma non mi è piaciuto per nulla. Per quanto riguarda la sua capacità lavante e idratante non ho trovato infatti nessun lato positivo.

Punti di debolezza: Uno shampoo poco delicato sia sui capelli che sulla cute. Nonostante sia specifico per lavaggi frequenti, credo sia meglio alternarlo a shampoo meno aggressivi. Il prezzo è piuttosto alto.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: UTILIZZO QUESTO SHAMPOO NEI PERIODI IN CUI FACCIO LAVAGGI FREQUENTI, LO TROVO MOLTO DELICATO. LA PROFUMAZIONE E' DELICATA E MI PIACE MOLTO. I CAPELLI RESTANO MORBIDI E PROFUMATI. NON HO NOTATO CAMBIAMENTI SULLA CADUTA DEI CAPELLI, MA QUESTO NON E' UN MIO PROBLEMA.-

Punti di debolezza: LA CONFEZIONE E' UN PO' ANTIQUATA, MAGARI FAREI QUALCHE AMMODERNAMENTO.-

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato,lava bene i capelli,ottimo profumo.

Punti di debolezza: I capelli risultano secchi e difficili da pettinare.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging di valore

Punti di debolezza: Questo prodotto non fa per me; devo usarne molto per riuscire a sentire i capelli puliti ma non ho notato gli effetti promessi anche con uso regolare

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, profumo equilibrato ed inebriante.Buona efficacia ,non sporca la cute.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato,lava bene i capelli,ottimo profumo. Non sporca la cute.

Concetto .C • 24/11/2022 • 05:29

Punti di forza: Amo i prodotti L’Erbolario, ma questo shampoo non mi ha soddisfatta e non lo ricomprerò: probabilmente non è adatto alla mia tipologia di capello, con cuoio capelluto grasso e lunghezze secche. Apprezzo gli ingredienti di origine naturale e il fatto che sia made in Italy. Per il resto non ho notato risultati migliori rispetto ad altri shampoo più economici.

Punti di debolezza: La texture è troppo liquida e tendo ad utilizzare più prodotto del necessario anche perché non mi dà l’immediata sensazione di detergere a fondo il mio cuoio capelluto. Non mi piace la sua profumazione, la trovo quasi sgradevole.

Sara.G • 07/07/2023 • 20:20