Recensioni di Unguento Superabbronzante - L'Erbolario

Unguento Superabbronzante

Media delle recensioni di Unguento Superabbronzante

Leggi tutte le recensioni di Unguento Superabbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come dice il nome stesso si tratta di un unguento e non di una crema per cui ha un'ottima consistenza, si stende facilmente e dona alla pelle uno splendido colorito abbronzato.

Punti di debolezza:

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me ha la carnagione scura è PERFETTO! Buono, non unge e lascia un profumo buonissimo. Confezione pratica. Risultato perfetto.

Marilyn.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il suo profumo e la consistenza e l'effetto sulla pelle. Ottima l'abbronzatura e la sua resistenza nel tempo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è in una bel barattolo grande, dura tantissimo e si stende con grande facilità perché è davvero un unguento, ha una profumazione molto gradevole ed è piacevole da usare.

Punti di debolezza: Su di me non è stato molto efficace, ho la carnagione piuttosto chiara e magari è dovuto a questo, ma purtroppo non ho notato differenze nella qualità della mia abbronzatura usandolo.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Must have da spiaggia!

Punti di debolezza: Un pò appiccicaticcio, ma nulla di insopportabile

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo super abbronzante

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un buon prodotto,si stende molto facilmente e idrata.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Raffaella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: favorisce l'abbronzatura, 'tinge' un pò anche di suo (ha mallo di noce e carota), non ha filtro, va bene per pelli scure o già abbronzate

Punti di debolezza: untuoso

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa abbronzarsi sicuramente, rende la pelle ambrata e omogenea, costa poco e il marchio è di discreta qualità

Punti di debolezza: Applicazione indaginosa; non si stende bene e macchia l'asciugamano: astenersi se si conta di sdraiarsi su un telo bianco. Non ha fattore di protezione. sconsigliato assolutamente a chi ha la pelle chiara; non mi ha convinta

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon abbronzante l'ho provato su pelle già abbronzata idrata bene e scurisce tipo auto abbroozante

Punti di debolezza: appiccica e unge

Vittoria.B • più di 2 anni fa