Recensioni di Unguento Superabbronzante - L'Erbolario

Media delle recensioni di Unguento Superabbronzante
Leggi tutte le recensioni di Unguento Superabbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Eccellente unguento, approvatissimo. Non unge, non brucia, si assorbe velocemente, ha un buon profumo e soprattutto non va via dopo il primo bagno a mare. Abbronza ma non scotta, anche se lo applico sopra una protezione.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unguento eccellente, abbronza davvero, naturale e con un'ottima profumazione. Una garanzia! Consiglio davvero di provarlo
FABRIZIA.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo anni fa, ricordo che effettivamente rendeva la pelle piu' scura, mi sono sempre chiesta se all'interno ci fosse dell'autoabbrozzante. Il profumo mi piaceva un sacco)
Punti di debolezza: Non era a buon prezzo. Io usavo il tubo, non lo fanno piu'? Sicuramente sarebbe piu' comodo
Annamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultato ottimo abbronzatura uniforme pelle super idratata
Punti di debolezza: il prezzo
alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si spalma benissimo!
Punti di debolezza: Tende a macchiare leggermente il costume essendo color caramello
Loretta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: unguento ottimo abbronza velocemente profumazione gradevole
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non appiccica e non sporca. Rende l'abbronzatura più uniforme e intensa. Buon inci
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica.
Punti di debolezza: La consistenza è quella di un gel che non si assorbe praticamente mai. Unge tantissimo la pelle, tanto da sembrare sporca. La profumazione non è per niente gradevole. Non abbronza così tanto come promesso dall'etichetta.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dà ciò che promette,una abbronzatura omogenea e che non rasenti il colore di una carota. Le sere d'estate è perfetto anche come crema idratante.
Punti di debolezza: unge, sì,ma è un unguento,non ci si può aspettare l'effetto matt
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si spalma facilmente e non è necessario "tirarlo". Ha una profumazione gradevole e aiuta veramente a intensificare l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Un poco unge... ma si è in costume e quindi non si rischia di sporcare i vestiti!
Gloria . • più di 2 anni fa