Recensioni di Unguento Superabbronzante - L'Erbolario

Unguento Superabbronzante

Media delle recensioni di Unguento Superabbronzante

Leggi tutte le recensioni di Unguento Superabbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ormai da anni uso solo questa crema in quanto ho una pelle molto delicata e sono allergica agli altri solari, con questo invece non ho alcun problema. Ottima profumazione. Colora leggermente la pelle appena applicato donando uno splendido colore ambrato già durante l'esposizione.

Punti di debolezza: E' un po appiccicoso e tende a macchiare asciugamani e costumi troppo chiari (nulla che non venga via lavandoli). Non è resistente all'acqua e quindi bisogna riapplicarlo spesso.

Licia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, non unge,

Punti di debolezza: Scomodo nell'applicazione e nella confezione, con la sabbia si sporca facilmente.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo davvero se si vuole avere una bella abbronzatura uniforme e dorata!!! Non unge e si assorbe velocemente!lo uso ovviamente dopo essermi un po' abbronzata con solari con protezione adeguata dato che il prodotto non ha filtri di protezione!!! Ma vi assicuro che è fantastico.....!!!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbidissima, ottima texture, profumo ottimo, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: non ha nessuna protezione e va bene solo per pelli abbronzate

Punti di forza: Facile da spalmare , dona un colorito più scuro a facilità l'abbronzatura che risulta più naturale è accentuata !

Punti di debolezza: Silicoooonnniiiii e conservanti pericolosi! Non da Erbolario ! Peccato '

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unguento superabbronzante con carota, mallo di noce e aloe senza filtri è un prodotto del marchi italiano Erbolario. Ho avuto modo di testare questo prodotto grazie ad un campioncino uscito da una rivista, nella quantità di 50 ml. Il formato classico è di 200 ml ed il prezzo si aggira intorno ai 17 euro. Mi piace davvero questo prodotto: è una sorta di gelatina che non unge assolutamente, facile da applicare e al tatto non dà quel senso fastidioso di "unto" che hanno alcuni solari di questo tipo. Resta leggero sulla pelle anche se dopo il bagno si deve riapplicare. Particolarmente indicato per pelli già scure, ne esalta il colorito rendendo la pelle morbida grazie alle proprietà addolcenti dell'Aloe. L'odore è molto gradevole. Consiglio di provare questo prodotto, io ho provato diversi unguenti, ma non mi sono mai trovata bene come con questo.

Punti di debolezza: È sicuramente un buon prodotto, nulla da dire al contrario! Da esperta però, guardando l'INCI di questo cosmetico è totalmente da bocciare. Contiene innumerevoli siliconi che potrebbero danneggiare lo strato corneo della pelle, inoltre, non sono per niente consigliabili alle pelli sensibili e facilmente irritabili.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo unguento superabbronzante del marchio l'erbolario è proprio valido. La sua texture è ricca e morbida, si spalma facilmente sulla cute e il completo assorbimento avviene in tempi celeri. Contribuisce ad attirare con maggiore intensità i raggi solari, conferendo un'abbronzatura dalla colorazione ambrata e perfettamente omogenea, oltre a ciò, grazie alla presenza nella sua formulazione dell'aloe vera, dona all'epidermide idratazione ed elasticità. La profumazione è delicata e gradevole, e resiste a diversi tuffi in acqua. Il packaging è grazioso e curato.

Punti di debolezza: Unico aspetto opinabile di tale unguento è il suo inci, dovrebbe essere rivisto per elidere degli ingredienti deleteri per il nostro benessere.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ..per chi ama i gel

Punti di debolezza: Non amo particolarmente le consistenze gelatinose perché non lasciano la pelle morbida anzi: stendendo questo unguento la pelle risulta molto asciutta, inoltre contiene sostanze non proprio naturali..

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero ottimo prodotto, abbronzatura dorata a buon prezzo

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore, marrone scuro come promette che diventerà la tua pelle! La profumazione è buonissima, ti ricorda il sale la spiaggia l’estate....

Punti di debolezza: Non ha filtri solari il che vuol dire: ti ustioni!!! E attenzione che la pelle ha bisogno di protezione ...

Franca.L • più di 2 anni fa