Recensioni di Unguento Superabbronzante - L'Erbolario

Unguento Superabbronzante

Media delle recensioni di Unguento Superabbronzante

Leggi tutte le recensioni di Unguento Superabbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Già dalla prima applicazione si notano risultati meravigliosi. Dona un'abbronzatura dorata via via sempre più intensa

Maria Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, mantiene le promesse donando una bellissima abbronzatura

Punti di debolezza: Prezzo

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo si spalma facilmente e si assorbe subito.. ha un'alta potenza abbronzante.. non unge! il colore dell'unguento aiuta anche al mare ad avere già un bel colorito. regala una bella abbronzatura

Punti di debolezza: il prezzo alto

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lo uso da qualche anno e rende la mia pelle super abbronzata. Ne basta poco per raggiungere una bella abbronzatura omogenea. La profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto ma ne vale la pena perché dura tutta l'estate. Non posso metterlo sul viso perché è davvero tanto efficace e il mio viso è delicato,rischierei di scottarmi.

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero super abbronzante, la consistenza è quella di un unguento ricco di mallo di noce e aloe. Nutre la pelle e la rende vellutata oltre ad avere un effetto abbronzante grazie agli ingredienti che favoriscono la pigmentazione durante l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: Attenzione questo prodotto non contiene filtri solari quindi è indicato a chi ha già una pelle ambrata e robusta; se avete la pelle chiara e sensibile vi consiglio di applicare sotto all'unguento un abbondante strato di filtro solare minimo spf30. In viso è fortemente sconsigliato perchè il mallo di noce fa lacrimare gli occhi inoltre rischiate di macchiare la pelle con antiestetiche macchie solari. Piccolo suggerimento se indossate costumi dai toni chiari o teli mare bianchi rimarranno alonati di giallo quindi meglio optare per costumi dai toni scuri.

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture meravigliosa. Si stende facilmente, e x me che ho una pelle secca e' perfetto. La uso quando la pelle e' già un po abbronzata.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo alto..

Orsola.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e liscia e dona un effetto abbronzante

Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo unta e a volte è difficle l'assorbimento

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore stupendo, consistenza molto untuosa, mi piace molto la texture sembra un mix tra olio e gel, dura nel tempo una volta stesa sulla pelle

Punti di debolezza: Dato il prezzo avevo molte aspettative, non mi ha fatto abbronzare più di tanto, l'odore potrebbe essere migliore.

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà la sensazione della pelle abbronzata e stimola la pelle nei giorni di sole, è buono anche il prezzo perchè per tantissimo prodotto non paghi tanto; comoda la confezione.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sempre quando vado al mare mi abbroza subito e lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: Non ci sono

Angela.M • 28/04/2022 • 17:56