Recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Media delle recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un INCI perfetto adoro questa crema la applico quando voglio anche sui capelli asciutti l'odore è sublime

Punti di debolezza: nulla

Masella marlon • 14/07/2018 • 09:42

Punti di forza: È una crema senza risciacquo specifico per capelli secchi, senza silicone e parabeni. Ha una texture corposa di colore bianco. È ricca di ingredienti naturali come il cartamo, soia, cocco ed olio di lino per ammorbidire,nutrire e disciplinare il capello. Si può utilizzare come impacco pre shampoo o anche sui capelli asciutti per sistemarli o aiutarli per averli più lisci. Io lo utilizzo sui miei ricci e non si appesantiscono. Profumazione intensa e persistente anche per giorni. Non è necessario utilizzare grande quantità.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e varia tra le diverse catene commerciali. La profumazione è forte e potrebbe non essere gradevole a tutte.

Roberta Gatani • 05/08/2018 • 20:35

Punti di forza: consiglio di usarla come una maschera per capelli da risciaquare dopo 5 minuti,che come crema...I capelli sono morbidi e facili da pettinare

Punti di debolezza: va messa in piccole quantità perchè può fare l'effetto unto

Rosa devito • 06/09/2018 • 09:08

Punti di forza: Avendo i capelli ricci e secchi uso questa pomata al cartamo sui capelli bagnati prima di procedere all'asciugatura. I ricci rimangono lucidi e ben definiti, i capelli molto morbidi al tatto. A volte mi capita di usare questa pomata anche sui capelli asciutti il giorno dopo averli lavati per donare loro maggiore lucentezza. La confezione è pratica perché si tratta di un semplice tubo. La profumazione è molto rilassante.

Punti di debolezza: Serve una piccola quantità di prodotto per non rischiare di appesantire i capelli. Prezzo non economico, ma nei grandi magazzini si trova spesso in offerta

Maura Maestrelli • 17/09/2018 • 15:30

Punti di forza: Ho i capelli secchi, mossi e indomabili e ho trovato in questo prodotto un ottimo alleato. Preferisco utilizzarne una piccola noce che distribuisco sulle lunghezze sui capelli asciutti e poi procedere con la piega. Ottengo un ottimo risultato e con l'uso la fibra capillare è decisamente migliorata. Ottima anche la profumazione naturale

Punti di debolezza: Costo elevato, ma ne basta una piccola quantità e quindi ne vale la pena

Rosa RUSCONI • 06/12/2018 • 13:35

Punti di forza: Ottimo applicato insieme allo shampoo, aiuta a districare i capelli molto mossi con facilità e li nutre!

Punti di debolezza: Attenzione a utilizzarlo su capelli molto ricci, inadatto sui capelli lisci perché li appesantisce troppo!

Chiara Cerri • 17/01/2019 • 20:11

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ad un campione.L 'ho usato sui capelli bagnati e non ho riscontrato miglioramenti.Con i capelli asciutti è stato pessimo,li ha lasciati oleosi e ho dovuto rilavarli.il profumo non mi fa impazzire

Annalisa Lembo • 28/02/2019 • 18:18

Punti di forza: Mi piace, ha un profumo divino che rimane sui capelli. Ha anche un minimo di potere idratante e disciplinante, ma senza fare miracoli. Rende più morbidi e setosi i capelli, almeno al momento dell’applicazione. Ne basta veramente poca, quindi anche se il prezzo può sembrare altino per un prodotto da supermercato, bisogna considerare che durerà davvero tanto tempo.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli, per questo bisogna prestare attenzione al dosaggio nel momento in cui si applica. Non ha un effetto molto duraturo: i capelli sono morbidi e setosi al momento dell’applicazione, ma con il tempo l’effetto sui miei capelli svanisce.

30/03/2019 • 17:14

Punti di forza: una buonissima profumazione e una texture corposa che non unge e lascia i capelli morbidi e perfettamente idratati..E' perfetta da mettere prima della piega perchè i capelli sono disciplinati ma non perdono il loro volume , L'effetto idratazione dura per molti gioni

Monica La Mura • 27/04/2019 • 15:30

Punti di forza: Ho i capelli molto secchi e crespi e ultimamente ho utilizzato diversi prodotti per risolvere questo problema. Questa crema dal profumo buonissimo, idrata e liscia i capelli senza appesantirli a patto di usarne davvero poca. Personalmente la uso dopo la piega e anche il giorno successivo

Punti di debolezza: Qualcosa fa, di certo non i miracoli.....

Maria Rosaria De Rentiis • 06/05/2019 • 18:30