Recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi
Leggi tutte le recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è stupendo ma al contrario dello shampoo non mi entusiasma. Sarà che appesantisce troppo i miei capelli, ricci, che non trovano più la loro forma dopo l'utilizzo. SDarà che preferirei ci fosse anche qui un beccuccio distributore.
Punti di debolezza: Adatto ad un capello secco ma liscio.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante abbia i capelli tendenti ad ingrassarsi questa crema li rende morbidi senza appesantirli. Basta poco prodotto e restano morbidi per una giornata. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non è economica ma sicuramente il prezzo ne vale la pena.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo prima di asciugare i capelli e fare la piega per renderli più morbidi e nutriti. il risultato è davvero ottimo, senza appesantire il capello o ungerlo, ne basta una noce da distribuire su tutte le punte. Inoltre il profumo è piacevole e delizioso.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci, profumo gradevole.
Punti di debolezza: I capelli non rimangono più morbidi, è un balsamo come altri
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non potevo non provarla: è senza siliconi, senza parabeni, senza coloranti. È senza risciacquo, non particolarmente densa. Contiene soprattutto olio di Cocco, di Soia, di Lino ed infine di Cartamo. Pertanto il Cartamo è presente in una percentuale inferiore rispetto a quanto ci si aspetterebbe dall'indicazione. Io preferisco usarla sui capelli umidi poco dopo lo shampoo ma è scritto che si applica sui capelli asciutti.
Punti di debolezza: Non so quanto incida la presenza del Cartamo.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi,leggeri e profumati
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per disciplinare i capelli crespi secondo me è ottima, toglie quel brutto effetto di secchezza al capello
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra una maschera, grazie alla sua texture densa e cremosa. L'ho messa in posa sulle lunghezza per soli 2' e ho notato un risultato eccellente: i miei capelli crespi sono risultati domati subito dopo l'asciugatura e senza usare spazzola nè piastra. Inoltre il profumo è ottimo e i capelli lucidissimi.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione a tubo che mi impedisce di utilizzare il prodotto fino in fondo. Il costo è alto se consideriamo che permette al massimo 20 utilizzi per una lunghezza media come la mia. Ma è molto efficace!
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo .
Punti di debolezza: Pessimo prodotto. Appesantisce tantissimo la chioma e non ha alcun effetto sul crespo. Risparmiate queste 10€.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Averlo provato grazie alla mia curiosità è stata una fortuna, si presenta come una crema ben compatta bianca e dalla fresca profumazione fiorita ma con un pò di balsamico, gradevole ma che poi sui caplli dura poco. L'ho applicata su capelli bagnati prima dell'asciugatura su lunghezze e anche un pò alle radici, ha definito bene il riccio e tolto il crespo anche le punte sono ben definite e non più secche, ha lasciato una perfetta piega che da tempo non vedevo. Questo fantastico risultato inoltre è durato fino a tre giorni, senza necessità di ritocco e sopratutto solo perchè lavato i capelli. Un prodotto che ha rivoluzionato i miei capelli, cercavo tale risultato da tanto tempo e finalmente ho trovato qualcosa che mi soddisfa pienamente. Anche il pack è promosso perchè il tubo permette di utilizzare fino l'ultima goccia inoltre la grafica stampata da idea di qualcosa di professionale immagine che non inganna perchè il prodotto è davvero valido.
Punti di debolezza: Nessuno per chi ha capelli secchi e normali, ma lo sconsiglio a chi ha capelli e cute grassa poichè è molto ricco e potrebbe appesantire e sporcare i capelli ancora più velocemente se usato
Valeria.C • più di 2 anni fa