Recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Media delle recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è stupendo ma al contrario dello shampoo non mi entusiasma. Sarà che appesantisce troppo i miei capelli, ricci, che non trovano più la loro forma dopo l'utilizzo. SDarà che preferirei ci fosse anche qui un beccuccio distributore.

Punti di debolezza: Adatto ad un capello secco ma liscio.

Anna Zinicola • 18/07/2019 • 11:44

Punti di forza: Nonostante abbia i capelli tendenti ad ingrassarsi questa crema li rende morbidi senza appesantirli. Basta poco prodotto e restano morbidi per una giornata. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Non è economica ma sicuramente il prezzo ne vale la pena.

Valentina Semenzato • 01/09/2019 • 22:33

Punti di forza: La utilizzo prima di asciugare i capelli e fare la piega per renderli più morbidi e nutriti. il risultato è davvero ottimo, senza appesantire il capello o ungerlo, ne basta una noce da distribuire su tutte le punte. Inoltre il profumo è piacevole e delizioso.

Punti di debolezza: il prezzo è alto

Flavia Placenti • 13/09/2019 • 15:42

Punti di forza: Buon inci, profumo gradevole.

Punti di debolezza: I capelli non rimangono più morbidi, è un balsamo come altri

Giulia Gianoglio • 16/10/2019 • 13:46

Punti di forza: Non potevo non provarla: è senza siliconi, senza parabeni, senza coloranti. È senza risciacquo, non particolarmente densa. Contiene soprattutto olio di Cocco, di Soia, di Lino ed infine di Cartamo. Pertanto il Cartamo è presente in una percentuale inferiore rispetto a quanto ci si aspetterebbe dall'indicazione. Io preferisco usarla sui capelli umidi poco dopo lo shampoo ma è scritto che si applica sui capelli asciutti.

Punti di debolezza: Non so quanto incida la presenza del Cartamo.

Assunta Librando • 07/11/2019 • 15:05

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi,leggeri e profumati

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Perrone • 22/11/2019 • 10:20

Punti di forza: Per disciplinare i capelli crespi secondo me è ottima, toglie quel brutto effetto di secchezza al capello

Noemi Giuliani • 02/03/2020 • 15:14

Punti di forza: Sembra una maschera, grazie alla sua texture densa e cremosa. L'ho messa in posa sulle lunghezza per soli 2' e ho notato un risultato eccellente: i miei capelli crespi sono risultati domati subito dopo l'asciugatura e senza usare spazzola nè piastra. Inoltre il profumo è ottimo e i capelli lucidissimi.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione a tubo che mi impedisce di utilizzare il prodotto fino in fondo. Il costo è alto se consideriamo che permette al massimo 20 utilizzi per una lunghezza media come la mia. Ma è molto efficace!

Simona Fratini • 21/03/2020 • 12:45

Punti di forza: Il profumo .

Punti di debolezza: Pessimo prodotto. Appesantisce tantissimo la chioma e non ha alcun effetto sul crespo. Risparmiate queste 10€.

Rosy maganuco • 01/04/2020 • 15:22

Punti di forza: Averlo provato grazie alla mia curiosità è stata una fortuna, si presenta come una crema ben compatta bianca e dalla fresca profumazione fiorita ma con un pò di balsamico, gradevole ma che poi sui caplli dura poco. L'ho applicata su capelli bagnati prima dell'asciugatura su lunghezze e anche un pò alle radici, ha definito bene il riccio e tolto il crespo anche le punte sono ben definite e non più secche, ha lasciato una perfetta piega che da tempo non vedevo. Questo fantastico risultato inoltre è durato fino a tre giorni, senza necessità di ritocco e sopratutto solo perchè lavato i capelli. Un prodotto che ha rivoluzionato i miei capelli, cercavo tale risultato da tanto tempo e finalmente ho trovato qualcosa che mi soddisfa pienamente. Anche il pack è promosso perchè il tubo permette di utilizzare fino l'ultima goccia inoltre la grafica stampata da idea di qualcosa di professionale immagine che non inganna perchè il prodotto è davvero valido.

Punti di debolezza: Nessuno per chi ha capelli secchi e normali, ma lo sconsiglio a chi ha capelli e cute grassa poichè è molto ricco e potrebbe appesantire e sporcare i capelli ancora più velocemente se usato

Valeria Colavito • 12/04/2020 • 10:40