Recensioni di Color Appeal - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Color Appeal
Leggi tutte le recensioni di Color Appeal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo ombretto si stende facilmente ed ha un effetto brillante. Resiste tanto se abbinato ad un primer.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Carmela Ruocco • 17/10/2017 • 17:06
Punti di forza: È un ombretto con una texture setosa, è molto brillante. Diverse colorazioni disponibili. Scorre facilmente sulla palpebra, si può utilizzare anche bagnato per enfatizzare ancora di più.
Punti di debolezza: Per una lunga tenuta è necessario il primer, il prezzo è elevato.
Roberta Gatani • 07/02/2018 • 22:25
Punti di forza: Ne ho acquistati diversi e mi piace la facilità con cui si applica.Belli e luminosi anche i colori,disponibili in una vasta gamma.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Elena Gatti • 10/03/2018 • 14:19
Punti di forza: Un ombretto setoso che si stende bene e ha una buona tenuta durante la giornata.
Punti di debolezza: La gamma dei colori è ridotta.
Alexandra Stuparu • 15/03/2018 • 17:51
Punti di forza: Li uso da sempre, esattamente da quando sono in commercio ed io ero al liceo. Sono così brillanti che li uso (nelle tonalità oro e a volte argento) come illuminanti degli zigomi e dell'interno occhio
Chiara Cicchitto • 24/07/2018 • 12:22
Punti di forza: Adatto a chi cerca un prodotto molto scrivente e di sicuro impatto visivo. Da sfumare bene le tonalità chiare se si vuole un make up più delicato.
Punti di debolezza: Gamma di colori da ampliare. Tende ad aprirsi e rompersi. Va conservato con molta attenzione.
Luna Rosalia Nuccio • 05/02/2019 • 21:15
Punti di forza: Adoro il gioco di colore che fa il finish finale,facile da stendere dura tantissimo
Punti di debolezza: Sconsiglio di metterlo in borsa perché é molto delicato
Cinzia Alba • 22/08/2019 • 14:51
Punti di forza: La profondità del colore è super: rimane carico a lungo e dura tanto, soprattutto se usato in abbinamento al giusto primer,
Punti di debolezza: Lo uso da una decina di anni credo, e se l'ombretto ha un finish bellissimo e mi trovo bene, la confezione ha i suoi punti deboli: più volte mi si è rotta la piccola cerniera del coperchio.
Sara Vacchi • 11/10/2019 • 11:59
Punti di forza: Ha Una buona texture e una buona consistenza non tende a sbriciolarsi
Punti di debolezza: Ha pochi colori disponibili e troppo brillanti niente di opaco
Marzia Carbone • 13/05/2020 • 15:11
Punti di forza: Questo piccolo gioiellino mi accompagna da anni, mi trovo bene con le sue tonalità e con l'effetto finale che dona allo sguardo. Il prodotto è abbastanza morbido e bisogna essere delicate quando con il pennellino si preme sullo stesso. Uso questo ombretto soprattutto d'estate, questi colori perlescenti risaltano l'abbronzatura. L'ombretto è carico di pigmenti, basta una sola passata per ottenere l'effetto voluto, una volta applicato dura fino a fine giornata rimanendo inalterato nel suo colore
Roberta De angelis • 17/07/2021 • 05:59